Сейчас идеальное время для покупок .
точно!! Слава наверно покупает уже!!!! пошли вверх!!!! все скупаем что выше 10000......

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 13 Февраль 2017 - 11:52
Запарился уже сбер шортить..закрыл нафиг..думаю в лонг..подождать надо пока дурку на мамбе катать перестанут))
не... я сбер боюсь.. так же как и флот.. минус 150тр там слил на флоте... не лезу... не отдаст......
Самый успешный мой шорт - по кассе..правда не люблю я медвежатничать.но там чото как по маслу идет весь этот год
Отправлено 13 Февраль 2017 - 11:55
а у нас очередной тухлый денёк на мамбе...ни какого тебе адреналина,,,сплошной анабиоз...
Отправлено 13 Февраль 2017 - 11:56
не... я сбер боюсь.. так же как и флот.. минус 150тр там слил на флоте... не лезу... не отдаст......
Самый успешный мой шорт - по кассе..правда не люблю я медвежатничать.но там чото как по маслу идет весь этот год
надо в обе стороны профит получать....... Слава же тоже допустим ГП в лонг подбирает на проливах...... не скрывает..... но проливы мощные . в пт по 140,5 залили всем бидоны
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:59
надо в обе стороны профит получать....... Слава же тоже допустим ГП в лонг подбирает на проливах...... не скрывает..... но проливы мощные . в пт по 140,5 залили всем бидоны
Я больше смотрю на Фроста или Фрола..те лонговать любят..а так, да, нужно все возможности использовать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных