10075

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 10 Февраль 2017 - 19:36
Я Сбер то же не жалую)))), там роботы катают тему.....причем просто соображать не успеваешь...это как с Карлсеном в шахматы играть), результат и так ясен 0-10.....Россия-Аргентина типа))))
В Сбере лучше кормят)) Но уже думаю от 160 в лонг вставать..
В сбере я 90% отдаю деньги, за ходку от 30 до 50тр, если в цифрах. Возвращает мне их НН, больше никто мне так не возвращает. Ну его в жопу этот сбер, я его не понимаю. Да и втб туда же, там такая роботня, что на фоне объемов по 100млн от заявки на 50 лотов отскакивает.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 19:49
Честно говоря - это уже какая-то жопа ))). 8й год в браке 3й год в декрете, так в инете научилась видимо за эти 3 года на женских форумах всякой херне, как мужу вопросы неправильные задавать и права качать )). А чуть не так, сразу обида пи..ец, как будто ее голой по Невскому заставили ходить )). Где оно это прекрасное, которое еще 5 лет назад готово было мужу и носки зашивать и борщи вкусные готовить )))).
увольняйте периодически - каждые 5 лет
и нормуль все будет))
и никаких, никаких штампов в паспорте)))Вас послушать, уж больно круты))) А дома наверное котенок, да зайчик))) Если вопросы задает неугодные Вашим благородиям, то точно под лабутеном ходите
Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:03
Парни, нужно взаимопонимание.....я в браке 28 лет и до сих пор ее люблю...., а она меня, мы по-гороскопу оба Обезьяны....соучастники по-жизни....наверное просто повезло...?...А жить надо как сам захочешь!!!!, тогда и любовь к тебе и уважение!!!!Лишь бы еще Бабла домой носил...да по-больше!!! ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ!)))
и нормуль все будет))
и никаких, никаких штампов в паспорте)))Ну так это когда детей нет и нужна сисястая подруга молодая - тогда да, наверное ты прав (тем более, что половина вроде бы симпотных дам молодых - с вывернутыми мозгами набекрень). А если семья, дети - то уже все. Я свое продолжение заделал, теперь только сопроводить по жизни мелких, чтобы людьми выросли )).
Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:05
Ну что, народ! Трудовые будни подходят к концу, пора оценить свои результаты (сколько не сделано на основной работе и сколько еще предстоит не сделать )))))) и сваливать домой ))).
Я так сказать булки уже давно расслабил, набрал чутка подешевевшей башнефти-п, все остальное брать не хочу уже )). Даже перезаходить в шорт по нн желание пропало. Хочу взять пивка (вчера взял, но жена стырила из пакета и походу либо сныкала в теплое место=отстой, либо вылила в унитаз=отстой, собственно я это ей посоветовал, после того, как к жареной куре был подан чай, вместо затаренного мной специально для меня бутылочки холодного пива) и уж точно под выходные - имею право, его выпить ))). Вот такая душещипательная история ))).прям прослезил брат люблю экшены
Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:08
пиз...ы им, чтобы место свое знали))
у меня тоже повадилась лишние вопросы задавать: что за повод? а не кажется ли тебе.......?
тренирую жестко)Честно говоря - это уже какая-то жопа ))). 8й год в браке 3й год в декрете, так в инете научилась видимо за эти 3 года на женских форумах всякой херне, как мужу вопросы неправильные задавать и права качать )). А чуть не так, сразу обида пи..ец, как будто ее голой по Невскому заставили ходить )). Где оно это прекрасное, которое еще 5 лет назад готово было мужу и носки зашивать и борщи вкусные готовить )))).
это быт брат.,вникайда...и про мужские обязанности не забывай......а то придет заместительсорри
Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:10
и нормуль все будет))
и никаких, никаких штампов в паспорте)))Ну так это когда детей нет и нужна сисястая подруга молодая - тогда да, наверное ты прав (тем более, что половина вроде бы симпотных дам молодых - с вывернутыми мозгами набекрень). А если семья, дети - то уже все. Я свое продолжение заделал, теперь только сопроводить по жизни мелких, чтобы людьми выросли )).
терпи мужик....хотя сисястые.....тожеотвлекают от торговли...ходют туда сюда ...по сибирскоой лыжне
Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:13
Я свою приучал с 5-ти литров)))) пива или 0,7 вискаря.....Пока все наглушняк не выпью....потом для нее 3 л пива или 0,5 виски был Праздник ))))!!!!...типа немного))))
Ну что, народ! Трудовые будни подходят к концу, пора оценить свои результаты (сколько не сделано на основной работе и сколько еще предстоит не сделать )))))) и сваливать домой ))).
Я так сказать булки уже давно расслабил, набрал чутка подешевевшей башнефти-п, все остальное брать не хочу уже )). Даже перезаходить в шорт по нн желание пропало. Хочу взять пивка (вчера взял, но жена стырила из пакета и походу либо сныкала в теплое место=отстой, либо вылила в унитаз=отстой, собственно я это ей посоветовал, после того, как к жареной куре был подан чай, вместо затаренного мной специально для меня бутылочки холодного пива) и уж точно под выходные - имею право, его выпить ))). Вот такая душещипательная история ))).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных