А почему никель плюсует а дно падает??? Или они никель перестали добывать ни чего не пойму сука
Местные льют...как и всех на мамбе.Нефть вон тоже растет, а Лукойл и Роснефть свистят..Сбер валится на растущем рубле..токо уже и неудивляемся..выше подрастем как решат, что хватит))

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 10 Февраль 2017 - 16:57
Отправлено 10 Февраль 2017 - 17:44
денег много заходит,
бакс ниже плинтуса держат и мамбу валят,
скоро сжатую пружину отпустятСбер меня сегодня просто поражает..валится на прущей деревяшке как из ведра..думал раньше что токо нора так умеет))
Согласен. С 16.30 уже все хорошо стало. В понедельник или уже сегодня озолотимся)))
Спросил у парня по-фамилии Золотарев происхождение фамилии, объяснил связано, со словом золотарь - выгребающий нечистоты.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 17:54
денег много заходит,
бакс ниже плинтуса держат и мамбу валят,
скоро сжатую пружину отпустятСогласен. С 16.30 уже все хорошо стало. В понедельник или уже сегодня озолотимся)))
Спросил у парня по-фамилии Золотарев происхождение фамилии, объяснил связано, со словом золотарь - выгребающий нечистоты.кто то озолотится, а кто и золоторится )
все верно, каждому свое))
Отправлено 10 Февраль 2017 - 18:18
Сбер меня сегодня просто поражает..валится на прущей деревяшке как из ведра..думал раньше что токо нора так умеет))
Добрый вечер.Так возможно там фиксятся инорезы,которые в прошлом году скупали и тарят подешевевший доллар.Пока не поздно
Думаю прав Митрич, мамбу с долларом лили под хороший заход.. амерские индексы хаи уже переписали..тесно там баксам рисованным становится))
Отправлено 10 Февраль 2017 - 18:19
пиз...ы им, чтобы место свое знали))
у меня тоже повадилась лишние вопросы задавать: что за повод? а не кажется ли тебе.......?
тренирую жестко)Честно говоря - это уже какая-то жопа ))). 8й год в браке 3й год в декрете, так в инете научилась видимо за эти 3 года на женских форумах всякой херне, как мужу вопросы неправильные задавать и права качать )). А чуть не так, сразу обида пи..ец, как будто ее голой по Невскому заставили ходить )). Где оно это прекрасное, которое еще 5 лет назад готово было мужу и носки зашивать и борщи вкусные готовить )))).
Мотивация пропала)))) надо промотивировать)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных