а ЕЖЕЛИ ЭТО В ДВОИЧНОЙ СИСТЕМЕ 10101010
нананана)

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:04
Короче, тот дядя, что в четверг заходил на объемах сбера -никуда не делся..и меньше всего хочет отсыпать мелочь медведям..сегодня вел спокойно, но твердо..думаю, если и будет раздавать, то повыше, очень повыше)) А вообще думаю кино только начинается, одна из ближайших серий - шортокрыл))
Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:19
ты сбер закрыл?
я туда очкую,
ВТБ раздражает ,
знаю стрельнёт, но пауза утомила,
лука начинаетКороче, тот дядя, что в четверг заходил на объемах сбера -никуда не делся..и меньше всего хочет отсыпать мелочь медведям..сегодня вел спокойно, но твердо..думаю, если и будет раздавать, то повыше, очень повыше)) А вообще думаю кино только начинается, одна из ближайших серий - шортокрыл))
Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:38
ты сбер закрыл?
я туда очкую,
ВТБ раздражает ,
лука начинаетКороче, тот дядя, что в четверг заходил на объемах сбера -никуда не делся..и меньше всего хочет отсыпать мелочь медведям..сегодня вел спокойно, но твердо..думаю, если и будет раздавать, то повыше, очень повыше)) А вообще думаю кино только начинается, одна из ближайших серий - шортокрыл))
Я каждый день сбер закрываю, сегодня в минус.. втб лежит немного на 68.. лук, да , пошел в лучших традициях против нефти))..росю сегодня тарил на ниже 388.. она уже месяц диапазон 380-400 пилит, выпилит наверх уже в феврале думаю..ну новатек держу от 740 под индекс, да там в легкую штуку в этом году закроют))
Отправлено 07 Февраль 2017 - 20:14
росю я вчера для себя понял - буду брать ,рост будет,
новатэк, лука , втб, газик, магнит - всех мало и держать хочу долготы сбер закрыл?
я туда очкую,
ВТБ раздражает ,
лука начинаетЯ каждый день сбер закрываю, сегодня в минус.. втб лежит немного на 68.. лук, да , пошел в лучших традициях против нефти))..росю сегодня тарил на ниже 388.. она уже месяц диапазон 380-400 пилит, выпилит наверх уже в феврале думаю..ну новатек держу от 740 под индекс, да там в легкую штуку в этом году закроют))
Отправлено 07 Февраль 2017 - 23:02
Куплю акции Гмк"Норильский Никель" http://minorities.ru/
а в чём фишка ссылки?
Отправлено 08 Февраль 2017 - 07:53
всем ДУ и ДД. всем профита в обе стороны!!!! какая же рожа у васи на аве противная....... хуже чем у меня нос!!!!! похоже с утра вверх далее по инерции. до куда интересно. 10200 наверно?! чисто нарядно ...... магнит шорт не смотрит никто?! Слава привет!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных