10150
И ни шагу назад, паникеров расстреливать как бешенных собак)))))

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 07 Февраль 2017 - 10:25
Думаю..по приколу зашортить может еще нн в размере к полиметаллу, кто кого победит за месяц ))).
Шорт против лонга )), кило золота против тонны никеля )).если по приколу то лучше бухнуть.. имхо. приколы на бирже до добра не доведут и там и там отвезут!!! на коляна.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 10:27
Думаю..по приколу зашортить может еще нн в размере к полиметаллу, кто кого победит за месяц ))).
Шорт против лонга )), кило золота против тонны никеля )).если по приколу то лучше бухнуть.. имхо. приколы на бирже до добра не доведут и там и там вверх отвезут!!! на коляна.
Не, бухнуть - это здоровье портить, для этого я раз в 2-3 недельки вечерком пивка бутылочку выпиваю под настроение )).
Старт дан )). У нн фора 2 к 1 против полиметалла )). НН в шорте от 9950, полиметалл в лонге (уже давно кстати, буду считать от 700 )). Все равно мега пока не дается задешево )).
Отправлено 07 Февраль 2017 - 10:27
Всем привет. Купил немного ГМК. Почему все про снижение говорят?))
потому что Слава где то рядом. хотя он вроде писал же подзакрывает шорты...... ждем роста сегодня с утра как писал и он и был.... а глобально все равно вниз вижу...... может ошибаюсь онечно. напомню. меня не слушать. я дебил
и кстати движение с утра еще угадал чел тоже что никель вниз нн вверх
Отправлено 07 Февраль 2017 - 10:36
Всем привет. Купил немного ГМК. Почему все про снижение говорят?))
потому что Слава где то рядом. хотя он вроде писал же подзакрывает шорты...... ждем роста сегодня с утра как писал и он и был.... а глобально все равно вниз вижу...... может ошибаюсь онечно. напомню. меня не слушать. я дебил
и кстати движение с утра еще угадал чел тоже что никель вниз нн вверхСлава шортит как-бы добивая слабую бумагу, а сейчас вроде небольшая коррекция от роста, не более. Думаю его шорт закончен. Правда, Слава?)) И сырьё вроде сильно не проседает:https://invst.ly/37vo8
- Hejsan79, CherBinks и adflkuahfgs это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных