может абнальщик )

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 14:33
я тут намедне читал его работы, так-то толковый тип. со своими тараканами но всеже.
да обидчивый шортист был.....только не с тараканами а Ролс-Ройс свой все лелеял и натирал
он в других бумагах сейчас.
Джо, он же официально признал своё поражение, нормально себя повел, да и не без прибыли для себя из НН вышел.
можно и не тролить дальше )
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 15:37
Нехилая болтанка..Кукл накатил похоже чачи, как я вчера..Куда пойдет, сам не въехал похоже.
Куда он поведет, мы и сами осведомлены. Но такой отскок почти до 9900 для меня совершенная новость. Правда на сегодняшнем проколе я заработал.
Для меня уже два дня все его движения - ребус.. Потому не дергаюсь, в другие бумаги играю..базовый принцип - не понимаешь бумагу - не лезь))
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 15:39
Нехилая болтанка..Кукл накатил похоже чачи, как я вчера..Куда пойдет, сам не въехал похоже.
Куда он поведет, мы и сами осведомлены. Но такой отскок почти до 9900 для меня совершенная новость. Правда на сегодняшнем проколе я заработал.
Упрощенно ходы по наименьшему сопротивлению, далее разгон и финиш кукан
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 15:46
Может вниз и польют,но тогда это будет аттракцион невиданной щедрости.Ну самая дивидендная из голубых,которая толком и не росла в этом году.ИМХО
А внизу народу с тазиками набилось в очередь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных