судя по профилю объема ,что бы там не говорили но цена должна вернутся в диапазон 9800-9900 в ближайшее время, пусть не часы но несколько дней.

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:00
Немного на проколе заработал. Пока больше это делать не буду. Рынок очень тонкий.
кому тонкий..кому лед...набираю позу энд высоту......вдаль зрю.... в семнадцатый....а там Путин Трамп Водка Дружба Никель по 15....а ГМК уже 12 покупаем господа.....верю в ГМК
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:06
Немного на проколе заработал. Пока больше это делать не буду. Рынок очень тонкий.
кому тонкий..кому лед...набираю позу энд высоту......вдаль зрю.... в семнадцатый....а там Путин Трамп Водка Дружба Никель по 15....а ГМК уже 12 покупаем господа.....верю в ГМК
ГМК я уважаю, но куплю на среднесрок ниже. Мои любимые бумаги - МТС и мосбиржа. ГМК и Магнит делят третье место. А никель сильно этого уровня не отрастет. Его потребление снижается, часть шахт в юго-восточной Азии открывается.
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:08
какие цели на сегодня?
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:09
ГМК я уважаю, но куплю на среднесрок ниже. Мои любимые бумаги - МТС и мосбиржа. ГМК и Магнит делят третье место.
ГМК любит по тысченке туда сюда бродить... сейчас мы в нижней части тысячного снижения....по мне....пора прикупать
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:10
какие цели на сегодня?
выше 9800 уйти....способствую этому посильными вложениями
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:21
выше 9800 уйти....способствую этому посильными вложениями
Судя по графику никеля и меди - основных продуктов ГМК, закроемся ниже 9700. Да это не главное сегодня. Фиксация прибыли перед выходными.
Добрый день.А какую прибыль в НН фиксировать,если,допустим народ под дивы по 10200 набрал?Вот убыток вчера фиксили.А сегодня пусть прибыль фиксят в Сбере,Новатэке и т.п.Короче в тех,кто за год хорошо отрос.ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных