брок так пишет
ну если серьезно, там слабенькая она, как серьезные уровни я вижу 9400-9200, думаю, что там набор будет хорошийКасательно района входа в области 9400-9200 согласен полностью. Тут ещё есть один аспект по ММВБ. Может начатся хорошая коррекция Сбербанка к 160 и ниже. А это более 16% веса индекса ММВБ. Что бы не говорили борзописцы-аналитики изб, акции Сбербанка перекуплены, а это потянет многих вниз.
Доброе утро.Сбер,Лук,Аэрофлот,Роснефть,что бы не писали про супер-пупер менеджеров и развивающийся бизнес высоковато забрались.Игра.ИМХО

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 10:15
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 10:29
Фактически - это не юридически. А жители Южной Осетии уже проголосовали за присоединение.
Освоим, если не очередной форс-мажор. В след году бум Южную Осетию присоединять. Будет второй "крымнаш"... со всеми вытекающими...
На буя?))) Чем она так мешается, фактически уже свой регион, зато юридических последствий нету, Вова П. просто так ничего не присоединяет, для этого нужно минимум что бы Грузию в НАТО взяли. Тогда придется ответный показательный плевок в лицо партнеров делать)))
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 10:39
Фактически - это не юридически. А жители Южной Осетии уже проголосовали за присоединение.
На буя?))) Чем она так мешается, фактически уже свой регион, зато юридических последствий нету, Вова П. просто так ничего не присоединяет, для этого нужно минимум что бы Грузию в НАТО взяли. Тогда придется ответный показательный плевок в лицо партнеров делать)))
Я бы Абхазию взял)) Там чача, пальчики оближешь..и язык я почти знаю))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных