выкуп скоро
Обычку надо было год назад брать в два раза ниже нынешнего ценника, а сейчас как ба поздно))))
на пяток процентов выше рыночного))))))))))))))))? лучше в норникеле дивы за полгода получить))))))))))))))))))

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 15:19
Хмм у Норникеля отличный сайт, все как надо,фундамент отличный
Итак господа инвесторы подскажите куда рыть в плане тех.анализа.
Моя стратегия с форекса (три экрана+МАСД+три срении) нифига не работает сдесь.дружыще тут все медленнее в 10 раз, наложи rsi21 и на дневке смотри на каких уровнях rsi разворачивался тренд там и бери ))) самое простое 1 -2 сделки в месяц
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 15:19
Моя стратегия с форекса (три экрана+МАСД+три срении) нифига не работает сдесь.здесь работает одно- жажда тех кто на дивы остался втарить на свободные акций по дешевле и слиться по 11 тыс, и второе для второй половины покупцов-это жажада попасть в реестр акционеров, который закрылся вчера, но из-за режима т+2 не многие это понимают ))) вот на это и ориентируйтесь
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 15:30
Моя стратегия с форекса (три экрана+МАСД+три срении) нифига не работает сдесь.Давно как-то один человек писал,что у него были знакомые в Сбере.Они ему говорили:"Сбер дешёвый,покупай" Он покупал.Потом говорили:"Сбер дорогой,продавай".Он продавал. Никуда не смотрел.Покупал то ли в конторе,то ли ещё как.И так раза 3 в год.Был с неплохой прибылью.Потом поставил квик,стал смотреть графики,индикаторы и т.п.И всё,никакой прибыли
Вот думаю,может надо такую стратегию и использовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных