9950 перешагнуть надо после обеда и там полегче поедет.

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 13:03
80 лотов есть в ВТБ только. Но у меня гидра в рост пошла. Боюсь спугнуть, вдруг она воспримет шорт как предательство?
Привет.
Что там по соотношению сливают или тарят?да затарил ящичек игристого.....кстати не забудьте в ночь 31 на 1 биржа не работает.....а дивы уже идут
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 13:03
80 лотов есть в ВТБ только. Но у меня гидра в рост пошла. Боюсь спугнуть, вдруг она воспримет шорт как предательство?
Привет.
Что там по соотношению сливают или тарят?Привет!
Тарят. Шортить опасно. Я бы предпочёл попытку закрытия гэпа сейчас. Её нет, должны попробовать увести пониже. Думаю, попытка будет сейчас (ибо обед).
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 13:11
Привет.
Что там по соотношению сливают или тарят?Привет!
Тарят. Шортить опасно. Я бы предпочёл попытку закрытия гэпа сейчас. Её нет, должны попробовать увести пониже. Думаю, попытка будет сейчас (ибо обед).Я в лонге на дивы остался. На Н,Г пробухаю , а там и дивы как найдёные. Там и Мегафон перечислит и ГМК ну и Фося на подходе будет. После января будем смотреть что да как.
Думаю пролива ещё не было , увезут ниже, но не хотелось бы.
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 13:14
Привет!
Тарят. Шортить опасно. Я бы предпочёл попытку закрытия гэпа сейчас. Её нет, должны попробовать увести пониже. Думаю, попытка будет сейчас (ибо обед).Я в лонге на дивы остался. На Н,Г пробухаю , а там и дивы как найдёные. Там и Мегафон перечислит и ГМК ну и Фося на подходе будет. После января будем смотреть что да как.
Думаю пролива ещё не было , увезут ниже, но не хотелось бы.Для пролива должны были нарисовать попытку закрытия гэпа, чтобы быков набрать. Но тут этого не было, просто выкупили у тех, кто сдал утром и всё.
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 13:25
я тут и всё хорошо,
http://www.nettrader.ru/Друзья порекомендуйте брокера, пользовался ВТБ24, но они отказались отключать маржинальное кредитование, не хочу подвергать капитал лишним рискам. Где аналогичных проблем нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных