Ахахахаха хаха ха!
Минут через 30 гепчик закроем!и дивы есть и гэпчик съесть....сратегически

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:33
Внимание, обманка номер один: "сегодня закроем геп", цена отскакивает от размера див, все тарят,,, а потом резко вниз..проходили пару раз в норе))
С дивами?!
да толку то от них, что вчера купить/продать что сегодня цена одна, 444 рубчика - 400 разница и остальное налоги 9%, поэтому практически цена одна )
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:34
Внимание, обманка номер один: "сегодня закроем геп", цена отскакивает от размера див, все тарят,,, а потом резко вниз..проходили пару раз в норе))
ничего не понял. поясните мне как в первый раз тут появившемуся. сейчас гэп после дивиденда, все сейчас тарят в расчете на закрытие гэпа. но его не будет и акция свалится дальше. правильно ?
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:36
С дивами?!
да толку то от них, что вчера купить/продать что сегодня цена одна, 444 рубчика - 400 разница и остальное налоги 9%, поэтому практически цена одна )
Не врубаешься, закроем геп и выше пойдем, пока дивы придут уже снова на 11 будем))Наварим и на росте и дивную премию в карман))
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:38
ничего не понял. поясните мне как в первый раз тут появившемуся. сейчас гэп после дивиденда, все сейчас тарят в расчете на закрытие гэпа. но его не будет и акция свалится дальше. правильно ?
Есть такой трюк у норы, был показан во всей красе ровно год назад - после отсечки цена снизилась чуть меньше размера див, повисела там три дня, заманила скупщиков гепа и ливанулась на 8))
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:43
Есть такой трюк у норы, был показан во всей красе ровно год назад - после отсечки цена снизилась чуть меньше размера див, повисела там три дня, заманила скупщиков гепа и ливанулась на 8))
Уверен, что так и будет. Вчера вечером об этом писал.
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:46
13% налог с 2015 года...
Спасибо за пояснение, отстал от современных реалий) давно не торговал
........тогда тем более, дивы интересны тем кто долго держит папир
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:47
гэп уже произошол, сейчас все тарят по низкой цене мм опустит цену еще ниже выбьел лонгистов из позиций и рынок пойдет в верх на легке
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:47
Добрый день.Да всё может быть.У меня средняя была 10200.Я сейчас примерно по 9850 свой пакет продал и примерно там же откупил.Даже на комиссию не стал заморачиваться.Так что по позе я зафиксил убыток,акций осталось столько же,иду спокойно в новый год с бумагами.
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:50
ГМК «Норильский никель» покупает у госкорпорации «Ростех» медесодержащее сырье на 67,5 млрд рублей ($1,11 млрд), сообщил журналистам глава «Ростеха» Сергей Чемезов.
http://bcs-express.r...litika/norni...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных