весь хор
погибла только небольшая часть ансамбля Александрова
Соловьёв сказал что не весь и не лучшая часть, но погиб начальник хора.

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 00:30
сползём на 9500 уже днём.
Нет, парни. Кукл мыслит абсолютно иными категориями часто идя против толпы. Да, с учётом падения цен на никель красная цена гамака в районе 9500. Только до пятницы эта хитрожопая морда даст акции подрасти к 10000, а на следующей неделе смело пойдём к 9500, а возможно и ниже.
Есть еще один прекрасный вариант)))) закрываться будет в небольшом минусе целую неделю, а минус завтра на закрытие будет меньше дивов, но внутри дня лить будет безбожно, а к вечеру почти все обратно выкупать. Я думаю будет неделя глубоких ножей)))))))
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 00:36
все мои ожидания разбились о курс $,
реально нора выше 11000 должна быть,
бакс по 68-70,Нет, парни. Кукл мыслит абсолютно иными категориями часто идя против толпы. Да, с учётом падения цен на никель красная цена гамака в районе 9500. Только до пятницы эта хитрожопая морда даст акции подрасти к 10000, а на следующей неделе смело пойдём к 9500, а возможно и ниже.
Есть еще один прекрасный вариант)))) закрываться будет в небольшом минусе целую неделю, а минус завтра на закрытие будет меньше дивов, но внутри дня лить будет безбожно, а к вечеру почти все обратно выкупать. Я думаю будет неделя глубоких ножей)))))))
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 00:59
все мои ожидания разбились о курс $,
реально нора выше 11000 должна быть,
бакс по 68-70,Есть еще один прекрасный вариант)))) закрываться будет в небольшом минусе целую неделю, а минус завтра на закрытие будет меньше дивов, но внутри дня лить будет безбожно, а к вечеру почти все обратно выкупать. Я думаю будет неделя глубоких ножей)))))))
ну, на нашем рынке много кто чего должен, однако это все больше на анекдот про виртуальное и реальное тянет.)))
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 05:04
Соловьёв -"седой"?
3 солиста осталось .
хора - НЕТ,
о погибших говорят хорошо или МОЛЧИ!Соловьёв сказал что не весь и не лучшая часть, но погиб начальник хора.
а сколько должно быть солистов в хоре?
На начало 2010-х в штате ансамбля было 186 человек.
https://ru.wikipedia...
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 06:28
Всем привет!
БКС:
На предыдущей торговой сессии капитализация компании ГМК «Норильский никель» повысилась на 0,31%, закрытие прошло на отметке 10202 руб. Бумаги торговались на уровне со всем рынком в целом.
Акции ГМК накануне успели сходить к 10300, однако развить движение наверх на тонком рынке не получилось. В отсутствии внешних драйверов к концу торговой сессии оптимизм иссяк.
Сегодня с самого открытия торгов в бумагах Норникеля ожидается дивидендный гэп вниз. Размер выплат на одну акцию составляет 444,25 руб., так что можно рассчитывать на снижение примерно 350-400 руб. С технической точки зрения важно удержаться выше 9800-9850. Если на этой неделе удастся это сделать, то картина станет разворотной. Соответственно работать в таком случае нужно будет от покупок. Более подробно об уровнях можно будет рассуждать чуть позже, после гэпа.
Внешний фон сегодня с утра складывается нейтральный. Американские рынки вчера были закрыты. Азиатские индексы сегодня торгуются разнонаправленно и не показывают единой динамики. Фьючерс на S&P 500 с утра снижается на 0,07%, Brent в плюсе всего лишь на 0,02%. Фьючерс на акции Норникеля в прошлую вечернюю сессию снизился на 0,19%.
Ближайшие сопротивления: 10400 / 10600 / 10700 / 10900
Ближайшие поддержки: 9850-9800 / 9550-9500 / 9150
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных