сбор стопов- признак грядущего роста
продолжают вытряхивать, жестко и без эмоций, шортисты их не интересуют.
.
Есть вариант, в понедельник будет полиметалл-2, там до упора держали внизу, в последний день выкупили на 8% плюс......

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 15:07
продолжают вытряхивать, работают жестко и без эмоций, шортисты их не интересуют.
.
Есть вариант, в понедельник будет полиметалл-2, там до упора держали внизу, в последний день выкупили на 8% плюс......Ну мы джентльмены удачи, если дадут 8%, то закроем 8%. Можно тогда просто скинуть 75% позиции и ещё по дивидендам уйти на 25% (пропорции у всех свои)
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 15:10
продолжают вытряхивать, работают жестко и без эмоций, шортисты их не интересуют.
.
Есть вариант, в понедельник будет полиметалл-2, там до упора держали внизу, в последний день выкупили на 8% плюс......Так вот смысл слива,то бишь вытряхивания.Допустим,продавашка слил до 10,народ закупился,случился дивгэп 9,6.Народ разбавляется,надо дальше вниз везти.Но ведь продавашка должен понимать,что кого-то вообще не вытрясешь,а кто-то сидит в засаде и ждёт 7,6,5,4 тыс. Вот они если по таким ценам наберут,их вообще не вытрясешь И что дальше?
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 15:27
Так вот смысл слива,то бишь вытряхивания.Допустим,продавашка слил до 10,народ закупился,случился дивгэп 9,6.Народ разбавляется,надо дальше вниз везти.Но ведь продавашка должен понимать,что кого-то вообще не вытрясешь,а кто-то сидит в засаде и ждёт 7,6,5,4 тыс. Вот они если по таким ценам наберут,их вообще не вытрясешь И что дальше?
Дальше только ждать понедельника,
тут уже никто ничего не понимает и не знает как поступать, а когда не знаешь что делать, самый лучший вариант оставаться в бумаге.
Понедельник к вечеру нас рассудят.....
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 15:30
О гмк до див думаю следующее! Должны порасти. Самое интересное будет в понедельник. 4% див это не хухры мухры. Вспоминая тот же лук 2 дня назад. (Кстати рост в нём тоже за 2 дня до див начался). Думаю гмк спецом давят,для набора позы. После отсечки гмк не должен выпасть из восх.тренда. И гэп скорей всего выкупят быстро. Тот кто купил 10200 и ниже,волноваться скорей всего не о чем. Вчера он был лучше мамбы это радует. Кстати можно и не идти на дивы, а фиксануть прибыль,а потом выкупить,если что. По ФА также склоняюсь к росту и в дальнейшем. Металлы думаю в 1-2 кв скорей будут расти,если Китай чего не отчебучит. Плюс гмк так и не переписал хай в этом году,в отличии от многих фишек. Есть к чему стремиться. Летом должны быть выплачены еще финальные дивиденды за 2016 год. Это тоже в помощь. Филиппины,что то молчат про шахты. Должны были до нг прояснить ситуацию. Но молчат? Скорей всего закрытия шахт так и останется без изменений. Ну как то так! Это моё мнение на данный момент. Прошу не считать его единственно верным
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 15:31
О гмк до див думаю следующее! Должны порасти. Самое интересное будет в понедельник. 4% див это не хухры мухры. Вспоминая тот же лук 2 дня назад. (Кстати рост в нём тоже за 2 дня до див начался). Думаю гмк спецом давят,для набора позы. После отсечки гмк не должен выпасть из восх.тренда. И гэп скорей всего выкупят быстро. Тот кто купил 10200 и ниже,волноваться скорей всего не о чем. Вчера он был лучше мамбы это радует. Кстати можно и не идти на дивы, а фиксануть прибыль,а потом выкупить,если что. По ФА также склоняюсь к росту и в дальнейшем. Металлы думаю в 1-2 кв скорей будут расти,если Китай чего не отчебучит. Плюс гмк так и не переписал хай в этом году,в отличии от многих фишек. Есть к чему стремиться. Летом должны быть выплачены еще финальные дивиденды за 2016 год. Это тоже в помощь. Филиппины,что то молчат про шахты. Должны были до нг прояснить ситуацию. Но молчат? Скорей всего закрытия шахт так и останется без изменений. Ну как то так! Это моё мнение на данный момент. Прошу не считать его единственно верным
Не знаю как шахты,но Филиппины трясёт в прямом смысле.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 15:36
Не знаю как шахты,но Филиппины трясёт в прямом смысле.
ОН? Родриго Дутерте?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных