решили разрядить обстановку

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 10:21
Доброе утро!
Не могу удержаться от аналогии, что мы тута стоим в очереди за дефицитом уже очень давно.... По утрам переклички устраиваем, контролируем очередь... А дефицит все не дают никак. А как начнут давать, придут "блатные" и без очереди все самое вкусное разберут... Потом они разойдутся подмигивая нам, а мы до следующего года останемся.... Может через год достанется.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 10:23
С никелем прям беда..если так будет и дальше, то нырнем после гепа под 10..мой базовый - отсечка где-то здесь, а потом никель догонять..хорошо в загуле уже буду, все прелести гепа встречу на праздничной ноте,)) но кеш на январь отложу, наверное будет весело, как в прошлом годе))
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 10:54
что за бред?
к вечеру посмотрим на этот бред
разворот рынка он был очевиден еще 15 числа когда цену остановили огромным объемом, дальнейшее падение это инерция рынка. а эта самая звезда появляется тогда когда появляется балланс покупателей и продавцов, сейчас идет накопление уже несколько дней.
а так смарт любую фигуру нарисует лиш бы масса думала как ему нужно. а куда пойдет рынок никто не знает может и вниз пойти вопреки здравому смыслу
если большой папа захочет увидеть цену, он ее увидит!
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 11:04
к вечеру посмотрим на этот бред
разворот рынка он был очевиден еще 15 числа когда цену остановили огромным объемом, дальнейшее падение это инерция рынка. а эта самая звезда появляется тогда когда появляется балланс покупателей и продавцов, сейчас идет накопление уже несколько дней.
а так смарт любую фигуру нарисует лиш бы масса думала как ему нужно. а куда пойдет рынок никто не знает может и вниз пойти вопреки здравому смыслу
если большой папа захочет увидеть цену, он ее увидит!а так это скорее перевернутый молот а звезда возникает на восходящем тренде и сигнализирует о его окончании (по тех анализу)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных