то что полстраны в шорт встали это ни о чем не говорит ,это говорит о том что вниз двигать цену понта нет иначе шорты будут в + )).
от уровня 10175 идет набор.Ну да, очевидно, что выгодно сейчас и против шортов сходить. Но я так думаю, что сейчас некое равновесие непонятное. Можно и тех и других раздеть.
Разденутся те, кто очканет первый)) Так всегда в норе было..

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:34
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:40
да блин вы посмотрите горизонтальный объем ноября и декабря он весь вниз сполз что говорит о намечающемся новом движении. чтобы дальше опускать цену нужен откат после падения. а вверх дорога открыта. да и нет смысла возвращаться к старым уровням, если закрепились на новом
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:48
Ну да, очевидно, что выгодно сейчас и против шортов сходить. Но я так думаю, что сейчас некое равновесие непонятное. Можно и тех и других раздеть.
в этой бумаге мм не такой суровый да и движения бумаги можно определять по rsi 22 так как она почти всегда флэтит
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:53
в этой бумаге мм не такой суровый да и движения бумаги можно определять по rsi 22 так как она почти всегда флэтит
До поры..А потом резкими свечами в нужную сторону. Кукл здесь жестокий, но умный..всегда отдает долги терпеливым))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных