ага, привет

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 07:59
«Русская платина» поделится с ВТБ
Банк может получить доли в проектах компании
Как «Русская платина» оказалась втянутой в спор за Норильск-1
«!Русская платина» Мусы Бажаева в июне 2015 года снова оказалась втянута в спор за право разработки никелево-медного месторождения Норильск-1. В 2012-2013 годах компания боролась за актив с «Норильским никелем»,
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3177143
Конкуренты активизировались...
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 09:47
Никель рушится как мусор...Какбы нам вместе с ним в нижний диапазон не спустится..По фьючу если, откроемся резко вниз, что в принципе хорошо, так как обещает отскок в течении дня..Вся мамба сюда сбежалась я вижу, что есть плохо и для злого кукла отличный повод продавить ниже.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 09:55
Доброе утро!!!тоже чуток никеля есть....скинуть бы до отсечки!Или сильно вниз не опустят....???Привет Джо!!!давно к Вам не заходил...скажи пож,свое мнение?!!
Привет, уехали от хаев достаточно сильно в отличие от остального рынка, т.е обогнали поезд 2 варианта продолжим его обгонять либо противоход. Второй вариант для меня предпочтительней.... но отсечка накладывает влияние на процесс исходя из этого к закрытию 26 позитивными буду считать котиры в районе 10200-10550. Удачных торгов. Ваш Н.Д.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:24
то что полстраны в шорт встали это ни о чем не говорит ,это говорит о том что вниз двигать цену понта нет иначе шорты будут в + )).
от уровня 10175 идет набор.Ну да, очевидно, что выгодно сейчас и против шортов сходить. Но я так думаю, что сейчас некое равновесие непонятное. Можно и тех и других раздеть.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 10:28
смарты под дивы набрали от 8000 позиции на 9000 набрали перед выборами трампа , физики боялись так как ситуация была спорная затем цену закинули на 10 000 резко, физики просто не успели набрать, была паника кто зафиксил кто в шорт встал потом выше 10 закрепились тут физики и начали набирать . смарту ниже 10000 понта нет опускать цену так как он начнет минусовать в прибыли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных