Доброе утро! В июне перед отсечкой так и не случилось никакого отскока, зато через некоторое время после дивов цена ушла намного выше отсечки. Интересно ваше мнение - насколько вероятен такой вариант в этот раз.
Тогда отсечка прошла у нижней границы, недалеко от лоев, на излете, так сказать)) Потому на гэпе потестили 8 в очередной раз и развернулись наверх..сейчас на верхах сидим и падать есть куда..ситуация больше похожа на осень 2015, когда отсеклись на 10 200 и пошли на 9..но тогда был другой уровень мамбы и металлов.

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 10:24
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:25
да я чета в этом году фигово.
постоянно выводил бабки, посчитать что в итоге - не могу. Но думаю процентов под 30 лосинский. А может и больше.
Хотя было много удачных трейдов, но еще больше было необдуманных и глупых.
Чего только стоил Лонг ГП на все депо в апреле перед обломом с дивами.
Вон 2 недели назад залез в ВТБ на все депо с плечами аккурат в среду-четверг. А в пятницу он лупанул на 9%. А я дурак не пофиксился. Всё о бабах думал. А когда о бабах перестал думать - профита уже как и не бывало.
Так что похвастаться мне в этом году особо не чем.Не расстраивайся. В любом учебнике по трейдингу сказано, что если Ваш доход чистыми на бирже составил 15-20%, то это очень хороший итог.
Так у меня лось, а не доход.
Но я особо не расстраиваюсь.
Вся жизнь впереди
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:46
Чето ты меня расстроил
Тебе нашего с тобой опыта с ВТБ в 2013-2014 мало? Зачем опять туда полез. Папир проклятый.
Ладно. Не лезь пока никуда. Посмотрим со стороны. Если гамак на 10600 до отсечки свозят (в чем я сомневаюсь) пофиксюсь на х и на дивы не пойду. Хотя контора оч сильная.
Из других бумаг пока идей не вижу. Корректоз нужен.Привет, Почешир!
Я потихоньку сушу весла. Взял на 25% депо гамачка под дивы. Еще 25% волью на 9500 и 25% после отсечки на 9000. И на новый год. Все.
В этом году заработал 67% годовых. Мало конечно, буду стараться удвоиться в 2017.
Как сам? Удачно?да я чета в этом году фигово.
постоянно выводил бабки, посчитать что в итоге - не могу. Но думаю процентов под 30 лосинский. А может и больше.
Вон 2 недели назад залез в ВТБ на все депо с плечами аккурат в среду-четверг. А в пятницу он лупанул на 9%. А я дурак не пофиксился. Всё о бабах думал. А когда о бабах перестал думать - профита уже как и не бывало.
Так что похвастаться мне в этом году особо не чем.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:51
Чето ты меня расстроил
Тебе нашего с тобой опыта с ВТБ в 2013-2014 мало? Зачем опять туда полез. Папир проклятый.
Ладно. Не лезь пока никуда. Посмотрим со стороны. Если гамак на 10600 до отсечки свозят (в чем я сомневаюсь) пофиксюсь на х и на дивы не пойду. Хотя контора оч сильная.
Из других бумаг пока идей не вижу. Корректоз нужен.да я чета в этом году фигово.
Так что похвастаться мне в этом году особо не чем.Так я полез чтоб взять - я и взял почти 20% профита за день. Но блин, опять вернулся туда с чего начал.
Завтра если стопы повыбивает - до января наверное выйду, ну его нафиг.
В Сбере сегодня на 2 млрд кто-то тарился, притом сбер падал. Вот как такое понимать?
Думаю, Сбер 200 сделает со дня на день.
Не ну я понимаю когда на проливах бумагу тарят - она падает. Но когда на хаях тарят - с какого рожна ей падать-то?
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:52
Чето ты меня расстроил
Из других бумаг пока идей не вижу. Корректоз нужен.да я чета в этом году фигово.
Так что похвастаться мне в этом году особо не чем.А как же мося? она еще может на 130 сходить в этом году.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:57
Из сбера выносят медвежат. Классика
Чето ты меня расстроил
Из других бумаг пока идей не вижу. Корректоз нужен.Так я полез чтоб взять - я и взял почти 20% профита за день. Но блин, опять вернулся туда с чего начал.
Завтра если стопы повыбивает - до января наверное выйду, ну его нафиг.
В Сбере сегодня на 2 млрд кто-то тарился, притом сбер падал. Вот как такое понимать?
Думаю, Сбер 200 сделает со дня на день.
Не ну я понимаю когда на проливах бумагу тарят - она падает. Но когда на хаях тарят - с какого рожна ей падать-то?
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 22:00
А зачем? И кто ее потащит туда? Шортистов много чтобы их быки наказали? Отдыхаем. Католич рождество скоро.
Посл идея это гамак и 2-3 дня назад был Магнит. Все.Чето ты меня расстроил
Из других бумаг пока идей не вижу. Корректоз нужен.А как же мося? она еще может на 130 сходить в этом году.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 22:20
может,
но нора в фавореЧето ты меня расстроил
Из других бумаг пока идей не вижу. Корректоз нужен.А как же мося? она еще может на 130 сходить в этом году.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных