да нормальная коррекция
это не корекция , это начало пути обратно домой к 9000

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 19:13
да нормальная коррекция
это не корекция , это начало пути обратно домой к 9000
Добрый вечер. Какие будут мысли, господа хорошие?
Мне кажется, что:
1. Сегодняшнее падение обусловлено резким спадом цен на никель, медь, палладий и отчасти платину. В среднем на 2%. Пока это следует рассматривать только как коррекцию и фиксацию прибыли перед Рождеством и Новым годом.
2. Низкие обороты торгов. Если в четверг, когда кукл анально вынес стопы физиков до 10214 и обороты составили более 4 млрд рублей, то ныне не дотягивает и до полутора миллиардов!!! Значит контора тут пока не при делах.
3. Резко активизировавшаяся скупка акций ниже 10300 за последние два часа.
4. Видимо важнейшая зона поддержки и торможения это район 10000-10200 и просто так его не пробьют, при пробитии акция лавинообразно уйдёт к 9800. Но это маловероятно. Хотя и возможно. Но сентября прошлого года не повторится. Не тот нынче уровень индекса ММВБ, если даже акция и уйдет ниже 10000 на неё стервятниками набросятся фонды и физики, поскольку это недооцененная голубая фишка. И слава Богу, мы не Газпром, который всегда растёт последним.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 19:25
хулиганы делают вид что мы без дивов,
интересно какие "умные" продают на этих уровняхэто не корекция , это начало пути обратно домой к 9000
Добрый вечер. Какие будут мысли, господа хорошие?
Мне кажется, что:
1. Сегодняшнее падение обусловлено резким спадом цен на никель, медь, палладий и отчасти платину. В среднем на 2%. Пока это следует рассматривать только как коррекцию и фиксацию прибыли перед Рождеством и Новым годом.
2. Низкие обороты торгов. Если в четверг, когда кукл анально вынес стопы физиков до 10214 и обороты составили более 4 млрд рублей, то ныне не дотягивает и до двух. Значит контора тут пока не при делах.
3. Резко активизировавшаяся скупка акций ниже 10300 за последние два часа.
4. Видимо важнейшая зона поддержки и торможения это район 10000-10200 и просто так его не пробьют, при пробитии акция лавинообразно уйдёт к 9800. Но это маловероятно. Хотя и возможно. Но сентября прошлого года не повторится. Не тот нынче уровень индекса ММВБ.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 07:25
Доброе утро коллеги.... ну что пресс-релиз вышел.....пока ни слова про дивы....
http://www.nornik.ru...016/Press-re...
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 07:45
джо как там 10300?? )))
Доброе утро. Минимум на полпроцента отрастем, поскольку в среднем никель, платина, палладий и медь на эту величину отрастают.
Думаю финальный рост в бумаге в этом года можно ожидать с 21 по 23 декабря...при этом важно время выхода информации по дивам и возврат никеля выше 11000.... на этом можем существенно порасти ведь судя по вчерашней торговле в бумаге паритет и пока нет существенных диспропорций между спросом и предложением. Сегодня буду покупать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных