Легенда, красавица, а можешь лук лонгануть?)))
может!
Нееее, я в него не играю)))
Пойду сур преф тарить)

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 12:20
Я уже закрыла шорт по 442
Теперь только Лонг)))Привет акционеры...продолжаю отстаивать позицию лонг....бумага припала до нужных нам уровней от 10400 можно и нужно покупать...до отсечки 10 дней....порастем... на дивы иду
котлета это блюдо по англиски плиз.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 12:20
плюс минус 20-30 руб. и можно ловить. Редко когда цена в секунду взлетает до хаев и падает до низов. Я основной убыток за год получил из-за того, что пытался гадать в долгую. Больше не буду. Не буду и все. Когда сидел в бумаге не более полутора дней, то был в плюсе постоянно.
Дружище, я могу только пожелать удачи! Если получается - это замечательно
У меня нет, поэтому я работаю исключительно по сигналам своей ТС и вхожу/выхожу несмотря на текущий убыток/прибыль.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 12:32
плюс минус 20-30 руб. и можно ловить. Редко когда цена в секунду взлетает до хаев и падает до низов. Я основной убыток за год получил из-за того, что пытался гадать в долгую. Больше не буду. Не буду и все. Когда сидел в бумаге не более полутора дней, то был в плюсе постоянно.
Дружище, я могу только пожелать удачи! Если получается - это замечательно
У меня нет, поэтому я работаю исключительно по сигналам своей ТС и вхожу/выхожу несмотря на текущий убыток/прибыль.
так можно торговать только нормальным объемом заходить 300-400лотов например
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 12:59
да и скальпировать проще на форексе 1000 долларов депо 1:1000 плечо 1лотом 3-5 минут 100баксов на кармане.
Я в ентом форексе ничего не понимаю
А с НН дружим с 2007 Как родной мне уже. И в других папирах тоже не участвую. Принципиальноче там понимать, тоже самое только в 10 раз быстрее все происходит. по мелочи можно там катать на сигареты с пивом .
я тоже с нн с 2011 года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных