Во сегодня НН жжет! Приятно глазу
Никакой тягомотины, зашел - вышел, зашел - вышел
Главное с первым входом угадать

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:21
13% могут вернуть только с суммы перечисленной на ИИС
а не по ИСС ничего 13% возвращать не будут, только могут уменьшить налогооблагаемую базу (прибыль) в следующем году, т.е. прибыль уменьшат на убытки прошлых лет (на сумму убытков не возьмут 13%)вообщем пока не заморачиваюсь с декларацией. Все отражу в 2018 при отчете за 2017?
наверно ))
подробнее в Налоговом кодексе в разделе по НДФЛ
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:34
Вот я и жду,когда у него папиры закончатся
Папиры у него не кончатся, кончится цена по которой он готов будет сливать дальше. Вопрос лишь в том, какая цена для него граничная, а учитывая, что и продаваны и покупаны - суть коллективный разум каждый со своими тараканами в головах, задача определения этой цены совсем не тривиальная
Обычно ее решают графически, ищут поддержку-сопротивление и думают что все ОК. Но на практике все получается совсем иначе и в самый неожиданный момент
А я давно на это забил и кидаю монетку
Кстати чаще получается угадывать почему то
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:43
Вот я и жду,когда у него папиры закончатся
Папиры у него не кончатся, кончится цена по которой он готов будет сливать дальше. Вопрос лишь в том, какая цена для него граничная, а учитывая, что и продаваны и покупаны - суть коллективный разум каждый со своими тараканами в головах, задача определения этой цены совсем не тривиальная
Обычно ее решают графически, ищут поддержку-сопротивление и думают что все ОК. Но на практике все получается совсем иначе и в самый неожиданный момент
А я давно на это забил и кидаю монетку
Кстати чаще получается угадывать почему тоСогласен, что с данной бумагой, лучше на долго не засиживаться. Она оптимальна для внутридневных спекуляций при условии, что ловить ее практически на хаях/низах. Можно и в долгую, если депозит позволяет держать те же плечи и с летних 8000 руб.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:51
Согласен, что с данной бумагой, лучше на долго не засиживаться. Она оптимальна для внутридневных спекуляций при условии, что ловить ее практически на хаях/низах. Можно и в долгую, если депозит позволяет держать те же плечи и с летних 8000 руб.
Вот-вот. Ключевые слова - "на хаях-низах" и еще важное слово - "ловить"
Как показывает практика кто занимается ловлей хаев-низов - долго не живет (в смысле его депо долго не живет)
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:55
Согласен, что с данной бумагой, лучше на долго не засиживаться. Она оптимальна для внутридневных спекуляций при условии, что ловить ее практически на хаях/низах. Можно и в долгую, если депозит позволяет держать те же плечи и с летних 8000 руб.
Как показывает практика кто занимается ловлей хаев-низов - долго не живет (в смысле его депо долго не живет)Нормально живет мое депо)) Еще и процветает иногда..
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:58
ща Легендушка шортанёт,
сразу 11000 будетЯ уже закрыла шорт по 442
Теперь только Лонг)))Привет акционеры...продолжаю отстаивать позицию лонг....бумага припала до нужных нам уровней от 10400 можно и нужно покупать...до отсечки 10 дней....порастем... на дивы иду
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:59
Как показывает практика кто занимается ловлей хаев-низов - долго не живет (в смысле его депо долго не живет)плюс минус 20-30 руб. и можно ловить. Редко когда цена в секунду взлетает до хаев и падает до низов. Я основной убыток за год получил из-за того, что пытался гадать в долгую. Больше не буду. Не буду и все. Когда сидел в бумаге не более полутора дней, то был в плюсе постоянно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных