Какие Ваши доказательства?
вчера средства обеспечения были увеличены на 1,5 миллиарда... сегодня мамбу будет штормить
всех с добрым утром!на открытии может пульнуть вверх - никель и доллар в помощь будут

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 08:51
У норы есть особенность - она всегда повторяет картинки свечные. Также, если посмотреть на график количественного захода во фьючи юриков и физиков, то там также видно, что идет на разворот.
Вопрос в том, куда крутить педали будет рулевой...если говорить о свечных картинках то она обычно откатывает 7 дней 14-16 дней ростет
но тут нужно смотреть величину отката в пунктах. ниже она уже не пойдет. да и новый лой по ходу уже определился на будующий год это 10 000 - волатильность 1000р на акцию вот тебе рендж 10000-11000 будет гулятьошибаешься.. курсовая стоимость ГМК колеблется в зависимости от дивидендной доходности... если скажут, что усё.. фенита ля комедия, дивиденды 100р... поедем на 7000 тут все четко... и, кстати, думаю через год-два так оно и будет, вангую плавное снижение дивидендной доходности...
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 08:54
если говорить о свечных картинках то она обычно откатывает 7 дней 14-16 дней ростет
но тут нужно смотреть величину отката в пунктах. ниже она уже не пойдет. да и новый лой по ходу уже определился на будующий год это 10 000 - волатильность 1000р на акцию вот тебе рендж 10000-11000 будет гулятьошибаешься.. курсовая стоимость ГМК колеблется в зависимости от дивидендной доходности... если скажут, что усё.. фенита ля комедия, дивиденды 100р... поедем на 7000 тут все четко... и, кстати, думаю через год-два так оно и будет, вангую плавное снижение дивидендной доходности...
на 7000 врятли она поедет тем более спрос на металлы только ростет более того продукция предприятия пользуется спросом в нефтеперерабатывающей промышленности , электронике, ну и катализаторы для авто. по этому такого снижения как Вы говорите быть не может в ближайшее время.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 09:03
если говорить о свечных картинках то она обычно откатывает 7 дней 14-16 дней ростет
Так это форсмажор. 8200 нн был когда никель стоил 8400, и объявили что дивы под вопросом. Было это вроде в феврале 2016 как помню. Кставти тогда взял по 8420 и хорошо проехал.
Какие тут 7000?
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 09:07
ошибаешься.. курсовая стоимость ГМК колеблется в зависимости от дивидендной доходности... если скажут, что усё.. фенита ля комедия, дивиденды 100р... поедем на 7000 тут все четко... и, кстати, думаю через год-два так оно и будет, вангую плавное снижение дивидендной доходности...
на 7000 врятли она поедет тем более спрос на металлы только ростет более того продукция предприятия пользуется спросом в нефтеперерабатывающей промышленности , электронике, ну и катализаторы для авто. по этому такого снижения как Вы говорите быть не может в ближайшее время.
как цена на металлы кореллируется с чистой прибылью компании? завтра откроют новое месторождение наберут новых работяг и усё..плакали ваши дивы... доходность компании вырасте, только тогда, когда месторождение выйдет на планируемую мощность... а это как раз 2-3 года... чисто субъективное мнение...
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 09:14
как цена на металлы кореллируется с чистой прибылью компании? завтра откроют новое месторождение наберут новых работяг и усё..плакали ваши дивы... доходность компании вырасте, только тогда, когда месторождение выйдет на планируемую мощность... а это как раз 2-3 года... чисто субъективное мнение...
какая нахрен цена, я говорю про спрос на металлы а не про кореляцию с ценой. если есть спрос и продукция востребована то и чистая прибыль будет только рости тем более это предприятие поддерживает наше некчемное государство.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 09:16
какая нахрен цена, я говорю про спрос на металлы а не про кореляцию с ценой. если есть спрос и продукция востребована то и чистая прибыль будет только рости тем более это предприятие поддерживает наше некчемное государство.
ты хоть представляеш как нефтепереработчики будут получать нефтепродукты без никеля и платины? а электроника будет работать без кобольта и золота,???
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 09:19
Что спорите? Прибыль дело бумажное, бухгалтерское. Надо будет, не надо не будет. А цена на металлы это аргумент. Хотя для норы не всегда
да че тут спорить пусть вычислит реальную стоимость бумаги дисконтированием денежных потоков и нам раскажет. куда пойдет рынок в ближайшие 2 года
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 09:26
ты хоть представляеш как нефтепереработчики будут получать нефтепродукты без никеля и платины? а электроника будет работать без кобольта и золота,???
легко! сейчас, к примеру, мы закупаем китайские трубы и т.д. и т.п. так что легко без ГМК мы обойдемся
я нефтяник, так что мне можешь не говорить про нефтянку...
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 09:32
легко! сейчас, к примеру, мы закупаем китайские трубы и т.д. и т.п. так что легко без ГМК мы обойдемся
я нефтяник, так что мне можешь не говорить про нефтянку...оно и видно что нефтяник, про трубы реч вообще не идет
тогда может в шорт на пару лет встанеш в долгосрок ??
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 09:35
я нефтяник, так что мне можешь не говорить про нефтянку...оно и видно что нефтяник, про трубы реч вообще не идет
тогда может в шорт на пару лет встанеш в долгосрок ??я не шортист... только иногда
слово и т.д. и т.п. ни к чему не привязывается? ну-ну...
время рассудит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных