позу закрыла?
Выпускаю вас)))
ну так как там бухло с таблетками, подождет?)))))))))

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 18:55
момент ловить, продать, снять, а потом опять купить, если захочется)))
это то понятно, я в режимах запутался . если я сегодня продал , -деньги на счете будут через два дня и я их отзываю .могу ли я купить бамажки завтра , поскольку долг у меня будет только через три дня?
Предполагаю,что нет.Если продадите,то на счету появятся деньги.Вот на них опять купится.Ведь по Т+2 реальные деньги для вывода появятся через 2 дня.А так то мы туда-сюда продаём-покупаем ежеминутно
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 19:00
с броком поговори,
могут так вывестимомент ловить, продать, снять, а потом опять купить, если захочется)))
это то понятно, я в режимах запутался . если я сегодня продал , -деньги на счете будут через два дня и я их отзываю .могу ли я купить бамажки завтра , поскольку долг у меня будет только через три дня?
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 19:06
Вот не зря я сегодня опять в любимую норку по 10400 зашел. Сначала правда очканул когда дальше вниз на 10300 полетела, думал рано зашел, а теперь вижу что все ОК и главное самый верный признак роста норки сегодня был - Легенда из лонга вышла
Добрый вечер. Год ГМК не покупал, а сегодня купил на самом минимуме - 10215. Иду на дивиденды, вангую, что 26 декабря закроемся выше 10700. Всем хорошего вечера!
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:34
Вот не зря я сегодня опять в любимую норку по 10400 зашел. Сначала правда очканул когда дальше вниз на 10300 полетела, думал рано зашел, а теперь вижу что все ОК и главное самый верный признак роста норки сегодня был - Легенда из лонга вышла
Я же погладить могу, с открытия прям по рынку)))
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:37
Лучше в шорт. Ни чего личного - чисто бизнес.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:38
Лучше в шорт. Ни чего личного - чисто бизнес.
А может ты и прав.Никель,палладий
http://ru.investing....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных