Нефть падает,нефтянка во главе со Сбером растёт.Даже преф никчёмный.И все практически на истхаях.
А не могут ли все эти игрища быть связаны с экспирацией?с ней и связаны.. цену заморозят где нужно и будет все на своих местах...
Ну и ладненько.Я предполагаю,что Гамак ещё пойдёт на истхай и выше.Отложим его в сторонку,пусть лежит.

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 18:18
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 18:22
В моменте могут.
Спасибо Анакондыч , торопиться не буду!Поробую после выходных не дадут , так не судьба!
могут и 9600 сделать, и это совсем не мне спасибо надо будет сказать Ну если реально, то лучше понемногу затариваться, чем целым куском за определенную цену, на 10080 продадут пару акций и вверх полетят, или не дойдет пару рублей до целевой цены.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 18:22
Есть подозрение, что див халяву никто никому не обещал. И без потерь на прекрасные, действительно прекрасные дивы может рассчитывать только истинный акционер. Истинный акционер - тот, кто зашел в бумагу до 9150-9350. Все, кто после будут либо в нуле, либо в минусе не хилом. По другому такое резкое движение не объяснить. И, более того, народ сейчас набирает длинные позиции в момент "заманухи". Типа вот, смотрите, ниже уже не повезу. Сегодня это было блестяще разыграно, когда бумага начала показывать признаки жизни и коснулась чуть выше 10600 руб.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 18:24
Ну и ладненько.Я предполагаю,что Гамак ещё пойдёт на истхай и выше.Отложим его в сторонку,пусть лежит.
лет через 5 точно пойдет!
Да нет, Гео пойдет скорее всего в ближайшее время, в течении нескольких месяцев, никель хоть и вырос, но цена очень низка, в то время как другое сырье дорожает от лоев галопом.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 18:36
Есть подозрение, что див халяву никто никому не обещал. И без потерь на прекрасные, действительно прекрасные дивы может рассчитывать только истинный акционер. Истинный акционер - тот, кто зашел в бумагу до 9150-9350. Все, кто после будут либо в нуле, либо в минусе не хилом. По другому такое резкое движение не объяснить. И, более того, народ сейчас набирает длинные позиции в момент "заманухи". Типа вот, смотрите, ниже уже не повезу. Сегодня это было блестяще разыграно, когда бумага начала показывать признаки жизни и коснулась чуть выше 10600 руб.
Раньше перед дивами разгоняли бумагу.Пример сегодня-Лукойл.Да и Гамак из голубишек один истхаи не обновил.Скоро начнут смотреть на него,как на недооценённую бумагу.ИМХО
Анакондыч про никель писал.Возможно, Филлипины ещё шахты прикроют.http://overallnews.ru/i/4088422
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 18:38
лет через 5 точно пойдет!
Да нет, Гео пойдет скорее всего в ближайшее время, в течении нескольких месяцев, никель хоть и вырос, но цена очень низка, в то время как другое сырье дорожает от лоев галопом.
как бы то ни было, я сегодня перевернулся в инвесторов, хотя и не на все... интуиция меня спасла или нет, посмотрим завтра
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 18:39
как бы то ни было, я сегодня перевернулся в инвесторов, хотя и не на все... интуиция меня спасла или нет, посмотрим завтра
Ну это самая оптимальная позиция по гамаку))))))))))))) стать инвестором не на все))))) не прогадал в любом случае)))))
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 18:50
други, подскажите плж как лучше вывести денежку от брока , -нужно на иисы семье распихать , а с денежками -облом плечей понахватал, а скидывать жалко
момент ловить, продать, снять, а потом опять купить, если захочется)))
это то понятно, я в режимах запутался . если я сегодня продал , -деньги на счете будут через два дня и я их отзываю .могу ли я купить бамажки завтра , поскольку долг у меня будет только через три дня?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных