Давненько так не лили..да на объемах..10500 попробую купить.

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 17:10
средняя 10705. Но пока не решил идти или нет за дивами
С такой средней, мне кажется, стремно...
До отсечки на 400 р за день сползли, вот, собственно, и дивы....посмотрим как закроется сегодня/завтра. Возможно, буду сбрасывать. Просто сегодня совсем не здоровая ситуация по всей мамбе. А для гамака такие движения как раз плюнуть. Важно закрытие сегодняшнее
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 17:18
До отсечки на 400 р за день сползли, вот, собственно, и дивы....посмотрим как закроется сегодня/завтра. Возможно, буду сбрасывать. Просто сегодня совсем не здоровая ситуация по всей мамбе. А для гамака такие движения как раз плюнуть. Важно закрытие сегодняшнее
10649
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 17:22
сбрасывают стопы лонгустов-физиков сегодня - слишком много их набилось за последние две недели по всем бумагам.
Юрики с 01.12.2016г. планомерно увеличивали свои позиции лонговые по норе. Физики наоборот ставят на шорт. Посмотрим как картина изменится по итогам сегодяшнего дня
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 17:34
Коллеги, я знаю что вы не одобряете, но порадуйтесь за меня! Я исправил свою ошибку (шорт 9400).
Когда ушло выше 11, думал что конец, я практически ва-банк(по своим меркам, УДС не падал ниже 5,5) там пошёл.Я за тебя рад, если добавил выше одиннадцати, а так мало шансов что выпустят, но тем не менее успехов.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 17:44
До отсечки на 400 р за день сползли, вот, собственно, и дивы....для кого-то дивы, для кого-то лоси!
нее, я убрал сегодня все стопы. За полгода торговли гамаком научился уже терпеть Сколько раз уже было, что ну все, надо выходить, сбрасываешь, а он, зараза через день-два показывает упущенную выгоду
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных