велик это слишком круто, у меня сноу борд! два!
хорошее количество....у нас по тайге ходить ...зашибись
ты в шерегеш езжай )))

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:52
кто в курсе как двигается доллар в течении дня? Какие для него сигналы имеются по временным отрезкам - открытие западных бирж, мнение ЦБ и прочее?
до 9 по москве менее волатилен в 9 открывается франкфурт в 10 лондон с 10 до 13-14 по москве достаточно волатилен потом не очень в 15-00 перед америкой снова начинает гулять , в 16-00 открывается америка до 18-00 довольно волатилен потом у них обед и тп и перед закрытием американской сессии тоже волатилет затем азия там тишина.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:07
Давно думаю на ВТБ уйти. Онлайнброкер через браузер работает или через предустановленную прогу?
И так, и так..Он мне больше квика удобен
У Финама есть Комон. Он также мне больше терминалов нравится хоть и несколько ограничен функционал и кол-во инструментов, но мне достаточно. Вот и думал над онлайнброкер ВТБшным как и что.
Финам пока держит своими тарифами только
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:16
И так, и так..Он мне больше квика удобен
У Финама есть Комон. Он также мне больше терминалов нравится хоть и несколько ограничен функционал и кол-во инструментов, но мне достаточно. Вот и думал над онлайнброкер ВТБшным как и что.
Финам пока держит своими тарифами толькоОБ простой как угол дома, но идет добавление функций..Зато легкий и шустрый. Среднюю цену моментально считает, прибыль-убытки по сделкам сразу же видно
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:24
Финам пока держит своими тарифами толькоОБ простой как угол дома, но идет добавление функций..Зато легкий и шустрый. Среднюю цену моментально считает, прибыль-убытки по сделкам сразу же видно
Комон такой же простой, видимо.
Мне вот интересно, неделю назад была атака на ВТБ, сегодня очередная, но цели другие? У меня, , заявки не очень сработали, а сделать ничего не могу ни через терминал, ни через что еще...
ММВБ все никак с 10910 цену не сдвинет, хотя уже спустились давно
У Финама исправно работает только мобильное приложение...но только в демо режиме
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных