лет 15 назад был в клубе на их концерте,
море позитиваИх первый хит..По мне так главный))

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 21:12
рося сама ещё на 1трлн бакс откупать будет,
заложились на +0,25%,
легко плюнуть могут на +0,5%в среду фрс поддержит
Против других валют - да, поддержит..У нас же просто продадут баксы от роси..Да и заложились все на фрс уже. Отсечка уже скоро, вряд ли до нее на 12 погонят.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 21:33
рося сама ещё на 1трлн бакс откупать будет
Против других валют - да, поддержит..У нас же просто продадут баксы от роси..Да и заложились все на фрс уже. Отсечка уже скоро, вряд ли до нее на 12 погонят.
Ага, но старшой сказал за рубль слово...не навредить. Думаю, после нг бакс возьмет свое, особо после коронования Дональда нашего)) Там вообще скорее всего будет год бакса, ставку цб нужно снижать, трамп обещал разобраться с фрс на предмет низких ставок..я держу баксы в долгую, короче, и префу сура не буду продавать пока..
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 21:47
у меня почти всё депо сильно баксо-зависимо,
всё кричит - крыть надо,
но чуйка говорит - нет,
четверг всё разрулит,
утро вечера мудренеерося сама ещё на 1трлн бакс откупать будет
Ага, но старшой сказал за рубль слово...не навредить. Думаю, после нг бакс возьмет свое, особо после коронования Дональда нашего)) Там вообще скорее всего будет год бакса, ставку цб нужно снижать, трамп обещал разобраться с фрс на предмет низких ставок..я держу баксы в долгую, короче, и префу сура не буду продавать пока..
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 23:52
Дык это в первый раз на тесте ВТБ...
Я все норку никак не приручу. Вот начинал с плюсом в 30% от депозита - она это мне дала за неделю с небольшим.
Затем залез в бумагу в очень плохом настроении и теперь никак не могу ее поймать. Вроде только начинаешь плюсовать как на тебе - на следующий эмоции убивают все...
Пока смотрю на это как на опыт - я на бирже всего лишь месяцев 5-7
Но, иногда посещают мысли все бросить, но, блин, адреналин, конечно, колоссальный здесь...
Самое печальное, что то, что произошло сегодня по норке видел еще вчера, но действовал, все-равно, на эмоцияхСмотрел фильм "Волк с Уолл-Стрит", есть русский ремейк "Лох с Брянска", посмотри -поучтельный фильм для начинающих.......
Печально все на видео. Да и само видео снято на эмоциях. Много сказано того, что не соответствует действительности. На месте регионального куратора ФИНАМ я бы уволил всю службу поддержки после слов "во всем виноваты серверы".
Да и эти их стратегии следования "рисуют" процент плюсовой всегда. А если считать на калькуляторе, то не так уж и все там замечательно.
Ну и есть одно золотое правило - никто не может на бирже гарантировать определенный доход.
А так, про психологию и эмоции прям лучше и не скажешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных