у меня сын в 1,5 года затихал и слушал

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 07:03
Лучше радуйся что ошибка 400 рюплей стоила мне мои очень дорого обходились)))))
Дык это в первый раз на тесте ВТБ...
Я все норку никак не приручу. Вот начинал с плюсом в 30% от депозита - она это мне дала за неделю с небольшим.
Затем залез в бумагу в очень плохом настроении и теперь никак не могу ее поймать. Вроде только начинаешь плюсовать как на тебе - на следующий эмоции убивают все...
Пока смотрю на это как на опыт - я на бирже всего лишь месяцев 5-7
Но, иногда посещают мысли все бросить, но, блин, адреналин, конечно, колоссальный здесь...
Самое печальное, что то, что произошло сегодня по норке видел еще вчера, но действовал, все-равно, на эмоцияхна эмоциях не продавай не покупай....если не можешь брось.... мир и без фонды прекрасен..... сам бросить не могу 19 лет на фонде
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 07:12
Лучше радуйся что ошибка 400 рюплей стоила мне мои очень дорого обходились)))))
Дык это в первый раз на тесте ВТБ...
Я все норку никак не приручу. Вот начинал с плюсом в 30% от депозита - она это мне дала за неделю с небольшим.
Затем залез в бумагу в очень плохом настроении и теперь никак не могу ее поймать. Вроде только начинаешь плюсовать как на тебе - на следующий эмоции убивают все...
Пока смотрю на это как на опыт - я на бирже всего лишь месяцев 5-7
Но, иногда посещают мысли все бросить, но, блин, адреналин, конечно, колоссальный здесь...
Самое печальное, что то, что произошло сегодня по норке видел еще вчера, но действовал, все-равно, на эмоцияхСмотрел фильм "Волк с Уолл-Стрит", есть русский ремейк "Лох с Брянска", посмотри -поучтельный фильм для начинающих.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных