Так для интрадейщиков это и есть настоящий крах))))
Согласен. К сожалению, размер депозита не позволяет работать в долгосрочную
А ты попробуй..Может и депозит увеличится. Интрадей не просто требует хорошего депо, но и аварийных заначек..Ну только если ты не экстрасенс))

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 21:48
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 21:57
денег пора на праздники выводить,
4 дня рождения, годовщина свадьбы и новогодний запой
налоги пугают,Я тоже... Одна липка чего стоит))
Я половину поз уже слил. Токо нора и префосур..ну и липа, кудаж без нее теперь, на дивы там точно иду))Даже алку слил, запарила сильно..к концу года все гадит и гадит))
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 22:08
неделя на чудачества ещё есть,
в норе я всегда дивы получаюденег пора на праздники выводить,
4 дня рождения, годовщина свадьбы и новогодний запой
налоги пугают,Я половину поз уже слил. Токо нора и префосур..ну и липа, кудаж без нее теперь, на дивы там точно иду))Даже алку слил, запарила сильно..к концу года все гадит и гадит))
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 22:09
Согласен. К сожалению, размер депозита не позволяет работать в долгосрочную
А ты попробуй..Может и депозит увеличится. Интрадей не просто требует хорошего депо, но и аварийных заначек..Ну только если ты не экстрасенс))
Нее, тяжко так - считал уже. Норка чем хороша. Она дает возможность зарабатывать внутри дня тем, у кого не хватает депозита сидеть инвестором. Но, при условии, что приказы ставишь онлайн или цена текущая уже гарантирует прибыль. Если приказы расставить оффлайн, то будет как сегодня у меня - одна лосятина.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 23:18
а как же Нирвана
Эту слушаю только один. Гениальные парни. Три альбома всего в 90-е, но забирает крепко...
У Кобэйна своя паства...своя песня..одна на всю дорогу))
- Геннадий Колов, vay, raynetworks и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных