Нормально закрыли. 11200 потрогали, ну почти)) Следующая станция - моя..
а....баксик 61?
Какие - то казлюки санкции шоль отыгрывают, сначала рынок долго растет, вчера Сбер на бешенных объемах улетел, теперь ВТБ, еще и рюпль туда же.....

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 20:14
Ты в шорт что ль по ВТБ встал?
Нее, поздний лонг (где-то в середине дня). Он после этого уже ушел вниз, затем вернулся. Вот меня внизу и поймал...
Копейки копеечные 400 руб., но они меня прям добили сегодняЛучше радуйся что ошибка 400 рюплей стоила мне мои очень дорого обходились)))))
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 20:17
я сегодня -80000 руб,
и это при частичной сдаче норы по 11150Нее, поздний лонг (где-то в середине дня). Он после этого уже ушел вниз, затем вернулся. Вот меня внизу и поймал...
Копейки копеечные 400 руб., но они меня прям добили сегодняЛучше радуйся что ошибка 400 рюплей стоила мне мои очень дорого обходились)))))
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 20:24
Нее, поздний лонг (где-то в середине дня). Он после этого уже ушел вниз, затем вернулся. Вот меня внизу и поймал...
Дык это в первый раз на тесте ВТБ...
Я все норку никак не приручу. Вот начинал с плюсом в 30% от депозита - она это мне дала за неделю с небольшим.
Затем залез в бумагу в очень плохом настроении и теперь никак не могу ее поймать. Вроде только начинаешь плюсовать как на тебе - на следующий эмоции убивают все...
Пока смотрю на это как на опыт - я на бирже всего лишь месяцев 5-7
Но, иногда посещают мысли все бросить, но, блин, адреналин, конечно, колоссальный здесь...
Самое печальное, что то, что произошло сегодня по норке видел еще вчера, но действовал, все-равно, на эмоциях
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 20:29
Лучше радуйся что ошибка 400 рюплей стоила мне мои очень дорого обходились)))))
Я все норку никак не приручу. Вот начинал с плюсом в 30% от депозита - она это мне дала за неделю с небольшим.
Затем залез в бумагу в очень плохом настроении и теперь никак не могу ее поймать. Вроде только начинаешь плюсовать как на тебе - на следующий эмоции убивают все...
Но, иногда посещают мысли все бросить, но, блин, адреналин, конечно, колоссальный здесь...
Самое печальное, что то, что произошло сегодня по норке видел еще вчера, но действовал, все-равно, на эмоцияхНу когда-нибудь и тебе попрет, вот весь и цимус фондового рынка, чтобы обгадится по 400 рюплей, а попереть на объемах в десяток больше))))))так что можешь считать пол дела сделал, осталось в правильном направлении более густые объемы пустить)))))))
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 20:31
Самое печальное, что то, что произошло сегодня по норке видел еще вчера, но действовал, все-равно, на эмоцияхНу когда-нибудь и тебе попрет, вот весь и цимус фондового рынка, чтобы обгадится по 400 рюплей, а попереть на объемах в десяток больше))))))так что можешь считать пол дела сделал, осталось в правильном направлении более густые объемы пустить)))))))
По норке основной минус - больше Митеки
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 20:38
так у меня +,
просто общий итог за день по всем позам "-"Ну когда-нибудь и тебе попрет, вот весь и цимус фондового рынка, чтобы обгадится по 400 рюплей, а попереть на объемах в десяток больше))))))так что можешь считать пол дела сделал, осталось в правильном направлении более густые объемы пустить)))))))
По норке основной минус - больше Митеки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных