инфа на которую ты смотришь просто стрём.
GMKN 8123 -2264 и тебя нет и всех нет,
это весь рынок?если вы хоть немного в теме
то почитайте
http://www.bmwclub.r...eads/fondovy...
по лчи
шортов меньше лонгов практически в 4 раза
но в таблице нет меня и бог весть еще кого
так что радуйтесь пока флэту
но тенденция хорошая
побольше бы в лонг засаживались
мне легче будет зафиксировать профитэто не стрем
а зарисовка рынка
я вам поражаюсь
торгуйте как можете
более писать не буду
помогаешь помогаешь
да все бестолку

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:06
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:20
идея нормальная ,
только данные смущаютинфа на которую ты смотришь просто стрём.
это весь рынок?это не стрем
а зарисовка рынка
я вам поражаюсь
торгуйте как можете
более писать не буду
помогаешь помогаешь
да все бестолку
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:27
инфа на которую ты смотришь просто стрём.
а зарисовка рынка
я вам поражаюсь
торгуйте как можете
более писать не буду
помогаешь помогаешь
да все бестолкуа ты откуда берёшь данные по лонгам и шортам?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:32
ты сам уже признал боковик(хотя я верю в рост),
тебе фиксить надо(уже 3 раза мог),
а ты про заговор и капающие %%%инфа на которую ты смотришь просто стрём.
а зарисовка рынка
я вам поражаюсь
торгуйте как можете
более писать не буду
помогаешь помогаешь
да все бестолку
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 11:12
Торговая идея: ГМК "Норильский никель"
http://www.1prime.ru...07/826623812...
На летнем росте, в течение июня – июля, бумага вышла к 10000 р. Это максимум этого года. Медведи сделали три коррекционные волны до 9450 р. Уровень совпадает с локальным максимумом в июльской волне роста. И дает первую заметку для своей значимости. Быки делают отскок. В три волны они доходят только до 9950 р. Это уровень предыдущего локального максимума. Не выше, но и похоже на слом медвежьих настроений и переход в боковик. Следующий ход за продавцами - снижение, которое опять остановили в зоне 9400 – 9450 р. Поддержка опять подтвердилась. Быки смогли сдержать продажи (консолидация с тройным проколом). Сильный рост с выходом на максимум года. Здесь быки властвовали больше по времени, но медведи смогли быстро ответить и в течение пяти дней сбили цену до поддержки на 9400 р. Первый отскок в течение последних двух дней оказался не высоким, но вывел цену из-под линии падающего тренда. К концу прошлых торгов – снижение к поддержке. Это хорошая проверка. Если быки выдержат, то смогут ответить более серьезно. Если цена успешно пробьет поддержку, то бычий сценарий отменится. Два варианта открытия длинной позиции – агрессивный (чуть выше 9500 р., но стоп лосс будет короче) и консервативный (по варианту «1-2-3» с проходом выше 9600 р.). Не рекомендуется открывать позицию с начала торгов."
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 11:21
Торговая идея: ГМК "Норильский никель"
http://www.1prime.ru...07/826623812...
На летнем росте, в течение июня – июля, бумага вышла к 10000 р. Это максимум этого года. Медведи сделали три коррекционные волны до 9450 р. Уровень совпадает с локальным максимумом в июльской волне роста. И дает первую заметку для своей значимости. Быки делают отскок. В три волны они доходят только до 9950 р. Это уровень предыдущего локального максимума. Не выше, но и похоже на слом медвежьих настроений и переход в боковик. Следующий ход за продавцами - снижение, которое опять остановили в зоне 9400 – 9450 р. Поддержка опять подтвердилась. Быки смогли сдержать продажи (консолидация с тройным проколом). Сильный рост с выходом на максимум года. Здесь быки властвовали больше по времени, но медведи смогли быстро ответить и в течение пяти дней сбили цену до поддержки на 9400 р. Первый отскок в течение последних двух дней оказался не высоким, но вывел цену из-под линии падающего тренда. К концу прошлых торгов – снижение к поддержке. Это хорошая проверка. Если быки выдержат, то смогут ответить более серьезно. Если цена успешно пробьет поддержку, то бычий сценарий отменится. Два варианта открытия длинной позиции – агрессивный (чуть выше 9500 р., но стоп лосс будет короче) и консервативный (по варианту «1-2-3» с проходом выше 9600 р.). Не рекомендуется открывать позицию с начала торгов."Да сильная поддержка 9400-9450 вроде удержали...теперь ход за бычками....5 сессий роста
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 11:27
500р с акции сниму и можно наверх
закрывай сейчас пока нормально шортанул, а то как в поговорке "Жадность фраера сгубила" но это так совет....твои рупии...тебе решать
Там и так уже профит больше чем планировал, но мне интуиция подсказывает, что гмк сейчас не интересен никогда, в сургут капитал пошел, по 400 сдать шорт будет идеально
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 11:34
закрывай сейчас пока нормально шортанул, а то как в поговорке "Жадность фраера сгубила" но это так совет....твои рупии...тебе решать
Там и так уже профит больше чем планировал, но мне интуиция подсказывает, что гмк сейчас не интересен никогда, в сургут капитал пошел, по 400 сдать шорт будет идеально
не бывает идеальных сделок...психологию от торговли нужно отделять...чтоб не было мучительно больно за бесцельно потерянные бобосы..хотя решил ждать...сиди
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных