в Пхеньяне
-ох где мои 11500 ?!
- на Большом Каретном!

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:59
сегодня точно будет еще раз в моменте выше 11050, а вот закроется, скорее всего, в районе открытия. В пятницу все повториться (надо отчаянных ранних шортовиков снимать) и в понедельник на легке повезет вниз и будет болтаться до отсечки в коридоре 10000-10670.
Конечно, хорошо бы я ошибался, но есть чуйка такая вот хоть тресни - не пройдет даром подъем с 9200 до 11+.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 13:04
не,
должны на 11500 - 11800,сегодня точно будет еще раз в моменте выше 11050, а вот закроется, скорее всего, в районе открытия. В пятницу все повториться (надо отчаянных ранних шортовиков снимать) и в понедельник на легке повезет вниз и будет болтаться до отсечки в коридоре 10000-10670.
Конечно, хорошо бы я ошибался, но есть чуйка такая вот хоть тресни - не пройдет даром подъем с 9200 до 11+.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 13:05
сегодня точно будет еще раз в моменте выше 11050, а вот закроется, скорее всего, в районе открытия. В пятницу все повториться (надо отчаянных ранних шортовиков снимать) и в понедельник на легке повезет вниз и будет болтаться до отсечки в коридоре 10000-10670.
Конечно, хорошо бы я ошибался, но есть чуйка такая вот хоть тресни - не пройдет даром подъем с 9200 до 11+.Если в ближайшее время хорошо не скорректируемся, то повторим начало осени 2015-ого, на мой взгляд. Единственная разница: в ожиданиях. Сейчас все как-то более оптимистично настроены, чем тогда. Поэтому снижение скорее всего не будет затяжным. Если металлы не подведут, то можем и закрыть дивгэп в течение недели-трёх. А там китайский новый год... Так что спекулянту в ГМК будет время заработать Торопиться с системным шортом сейчас не стоит.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 13:11
Конечно, хорошо бы я ошибался, но есть чуйка такая вот хоть тресни - не пройдет даром подъем с 9200 до 11+.Если в ближайшее время хорошо не скорректируемся, то повторим начало осени 2015-ого, на мой взгляд. Единственная разница: в ожиданиях. Сейчас все как-то более оптимистично настроены, чем тогда. Поэтому снижение скорее всего не будет затяжным. Если металлы не подведут, то можем и закрыть дивгэп в течение недели-трёх. А там китайский новый год... Так что спекулянту в ГМК будет время заработать Торопиться с системным шортом сейчас не стоит.
ого посмотрел я на начало осени 2015 те же три дневных свечи ноября 2016г только в обратном направлении
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 14:13
после всех росиных поняток - путь на 36
Это очень большой вопрос, идет ли он )).
Тогда это всем нужно и хочется, чтобы он туда пошел. Но возможно, он опять пойдет своим путем )). Еще один поход вниз и столько маржинов наберется, что может и проливать не надо.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 14:23
Я вот какой манипуляции не пойму..Взять в пример тот же сурик. Судя по графику периодов прошлых лет были проливы на более, чем 30%, к примеру с 27р до 22-23. Но с текущими правилами при внутридневной цене 27, ниже тех же 25 заявку на покупку не поставить.
Но как откупает манипулятор? Т.е. у него выходит ограничений таких нет. Он в любой момент может выкинуть на рынок любой объем акций и по сути будет пустой стакан на покупку. При этом при понижении цены ниже той, что может выставить любой трейдер - он может выходит собрать бумаги по практически любой удобной цене. Как-то так?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных