Джо, толкай уже наверх. Я вчера сбросил шорты в небольшой убыток - надоело кормить брокера и сидеть без дела + поверил в рост краткосрочный ))

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:59
Джо, толкай уже наверх. Я вчера сбросил шорты в небольшой убыток - надоело кормить брокера и сидеть без дела + поверил в рост краткосрочный ))
шорт по ГМК сбросил?.....ежли так поторопился слегка....
у меня он был слишком ранний - уже много процентов набежало. последний вход был на 10840
Вчера часть минуса на интрадее отторговал. Сегодня еще чуток. Есть минус, конечно, но не такой большой. ВПока еще молодой - прыгаю часто. В долгосрок всего несколько удачных сделок было, остальные либо в ноль с учетом комиссии, либо минус. Да и сегодня жду чуть выше 11140 и далее уже вниз, вершины уже все нарисованы, как мне кажется.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:03
у меня он был слишком ранний - уже много процентов набежало. последний вход был на 10840
Вчера часть минуса на интрадее отторговал. Сегодня еще чуток. Есть минус, конечно, но не такой большой. ВПока еще молодой - прыгаю часто. В долгосрок всего несколько удачных сделок было, остальные либо в ноль с учетом комиссии, либо минус. Да и сегодня жду чуть выше 11140 и далее уже вниз, вершины уже все нарисованы, как мне кажется.С шортами плохо, что бумагу с ограниченным фрифлоэтом могут задрать на любую высоту, а вниз - так не получится. Ну, касса исключение )))).
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:18
Вчера часть минуса на интрадее отторговал. Сегодня еще чуток. Есть минус, конечно, но не такой большой. ВПока еще молодой - прыгаю часто. В долгосрок всего несколько удачных сделок было, остальные либо в ноль с учетом комиссии, либо минус. Да и сегодня жду чуть выше 11140 и далее уже вниз, вершины уже все нарисованы, как мне кажется.пр открытии следующих сделок уменьши размер шортовой позиции хотя бы в 2 раза....умеряем жадность умеряем риск...по мне лучше меньше заработать, чем больше потерять....ясно выразил мысль
да и следи за УДС по мне оптимален 1,85-2,0
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:25
Какой потолок по НН ожидается? Вроде уже шортят, значит 11.0-11.5, может свечка до 12000, при непонятных возможностях торгов в это время?
сколько наблюдаю за гамаком - бумага чисто спекулятивная. Она может быть как 8.0 и ниже, так 11.0 и выше. Причем это все может уложиться в месяц и менее.
Поэтому уже несколько раз убедился, в т.ч. вчера, что без достаточного кол-ва средств на счете для инвестиционного вложения она прекрасна только для краткосрока в диапазоне 0-3 дня и при условии, что плечи не на весь депозит, иначе попадется движуха против и за 5-30 минут брокер может в легкую сбросить часть плечей принудительно.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:29
Вчера часть минуса на интрадее отторговал. Сегодня еще чуток. Есть минус, конечно, но не такой большой. ВПока еще молодой - прыгаю часто. В долгосрок всего несколько удачных сделок было, остальные либо в ноль с учетом комиссии, либо минус. Да и сегодня жду чуть выше 11140 и далее уже вниз, вершины уже все нарисованы, как мне кажется.пр открытии следующих сделок уменьши размер шортовой позиции хотя бы в 2 раза....умеряем жадность умеряем риск...по мне лучше меньше заработать, чем больше потерять....ясно выразил мысль
да и следи за УДС по мне оптимален 1,85-2,0ага, спасибо за рекомендацию! Для себя уже обозначил лимиты дневные/недельные/месячные Теперь буду стараться не выходить из них в погоне за возможным удвоением А то иногда посмотришь движение по норке дневное плюс/минус 100-250 руб. и закрытие в 0,5% и так и хочется прыгнуть еще
- brugem это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:32
Какой потолок по НН ожидается? Вроде уже шортят, значит 11.0-11.5, может свечка до 12000, при непонятных возможностях торгов в это время?
сколько наблюдаю за гамаком - бумага чисто спекулятивная. Она может быть как 8.0 и ниже, так 11.0 и выше. Причем это все может уложиться в месяц и менее.
Поэтому уже несколько раз убедился, в т.ч. вчера, что без достаточного кол-ва средств на счете для инвестиционного вложения она прекрасна только для краткосрока в диапазоне 0-3 дня и при условии, что плечи не на весь депозит, иначе попадется движуха против и за 5-30 минут брокер может в легкую сбросить часть плечей принудительно.Ну после девальвации рубля в коридор 55-75 она ниже 8000 не так и часто ходила. А так да, я уже МК по НН получал, опытный ))).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных