и больше никаких вообще доходов? банковские вклады например? Чем торгуешь?
А где ты на банковских вкладах доход увидел?
ну 20 % чем не доход.

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 18:52
А где ты на банковских вкладах доход увидел?
ну 20 % чем не доход.
Это ж когда такое было, с тех пор и ставку ЦБ несколько раз опустил. Хотя, одна знакомая в прошлом году прямо таки успела под 17% положить и через две недели банки больше 13% не давали, а те, кто давал так в них очередь из вкладчиков на получение стоит - хоть что-то вернуть бы
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 18:54
ну 20 % чем не доход.
А какой банк дает 20%, подскажите, а то я тут из биржи пытаюсь 30% вытащить, с неимоверными умственными и нервными затратами, так лучше кину на депозит и буду спать спокойно имея 20%
Ну энто надо было пару лет назад суетится, депозиты были всякие на 2 года, на 3 года, самое главное пополняемые, по 10 - 30 тысяч закидываешь и каждые пол года перекидываешь с депозита на депозит, ну и 20% не предел был, можно было момент словить и все 25%.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 18:56
скажи как гуру ТА,
сбер - шортить?Я не гуру, а уж в теханализе умею только линейкой минимумы и максимумы сверять - пробили линию или нет)) но сбэр шортить думаю не стоит, там его по ходу кто- то сильный мира сего для своих грязных целей прикупает, так что движение сбера для обывателя простого будут загадочны еще долго))))))
Добрый вечер всем.Да нет загадки.Пылесосили Сбер в прошлом году.А вот состав акционеров.
http://www.sberbank....-relations/s...
Вот и думай,с кем тягаться хочешь
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 18:57
ну 20 % чем не доход.
Это ж когда такое было, с тех пор и ставку ЦБ несколько раз опустил
ЦБ ставку пусть даже в минус выводит, договор на вклад - то остается тот же. Жалко мозгов не хватило, там ведь и пятилетние кто - то раздавал, но ставка не нравилась всего - то 17-18 %)))))))))))))))))
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 18:59
ЦБ ставку пусть даже в минус выводит, договор на вклад - то остается тот же. Жалко мозгов не хватило, там ведь и пятилетние кто - то раздавал, но ставка не нравилась всего - то 17-18 %)))))))))))))))))
Так там налоги не съедают возможную прибыль? Или договор заключил и, значит, это правило уже не работает при снижении ставки ЦБ?
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:01
Я не гуру, а уж в теханализе умею только линейкой минимумы и максимумы сверять - пробили линию или нет)) но сбэр шортить думаю не стоит, там его по ходу кто- то сильный мира сего для своих грязных целей прикупает, так что движение сбера для обывателя простого будут загадочны еще долго))))))
Добрый вечер всем.Да нет загадки.Пылесосили Сбер в прошлом году.А вот состав акционеров.
Вот и думай,с кем тягаться хочешьНу ЦБ понятно - 50%+1 акция, а вот какого рожна юридические лица - нерезиденты так уцепились, вопрос и кто там оне такие тоже вопрос, никак свои грязные буржуинские ручищи к нашему краснознаменному сбербанку тянут)))))))))))вот и попробуй зашорти их)))))))))))
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:03
там ведь и пятилетние кто - то раздавал, но ставка не нравилась всего - то 17-18 %)))))))))))))))))
эх жаль такого ещё долго не повторится в истории
Но банки я жалеть не стану - они всё же наживаются на людях очень жёстко. Так что я рад что поимел так сказать хотя бы пару банков и урвал относительно высокие проценты.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:03
Так там налоги не съедают возможную прибыль? Или договор заключил и, значит, это правило уже не работает при снижении ставки ЦБ?
Налогов нет, так как тогда налоги на депозиты отменили, ставка фиксирована по договору.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:05
Ставка ЦБ + 10% вроде бы не облагаются. По крайней мере у меня по 17% вкладу на налоги.ру в выписке вроде нет никаких налогов 35%-ных
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:06
Вот и думай,с кем тягаться хочешьНу ЦБ понятно - 50%+1 акция, а вот какого рожна юридические лица - нерезиденты так уцепились, вопрос и кто там оне такие тоже вопрос, никак свои грязные буржуинские ручищи к нашему краснознаменному сбербанку тянут)))))))))))вот и попробуй зашорти их)))))))))))
Нравится нерезам наш Сбер.Он же самый ликвидный и для них понятный.Денег у них немеряно,разгонят до куда хотят
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:06
нерезы это дочки, внучки и все кого насильно дочерят,
налоги от таких котировок платить западло,
думаю уронить должныДобрый вечер всем.Да нет загадки.Пылесосили Сбер в прошлом году.А вот состав акционеров.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:07
там ведь и пятилетние кто - то раздавал, но ставка не нравилась всего - то 17-18 %)))))))))))))))))
эх жаль такого ещё долго не повториться в истории
Но банки я жалеть не стану - они всё же наживаются на людях очень жёстко. Так что я рад что поимел так сказать хотя бы пару банков и урвал относительно высокие проценты.поставил бы 10 плюсов за пост, но не могу)))))) Жалею что не покатал их на полную котлету, фондовый рынок раскочегарили - банкам сильно повезло, здесь интереснее)))))))))
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:08
А адреналин?
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:10
банки сейчас живут за счёт ЦБ,
остальные дохнуттам ведь и пятилетние кто - то раздавал, но ставка не нравилась всего - то 17-18 %)))))))))))))))))
эх жаль такого ещё долго не повторится в истории
Но банки я жалеть не стану - они всё же наживаются на людях очень жёстко. Так что я рад что поимел так сказать хотя бы пару банков и урвал относительно высокие проценты.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:12
нерезы это дочки, внучки и все кого насильно дочерят,
налоги от таких котировок платить западло,
думаю уронить должныНу ЦБ понятно - 50%+1 акция, а вот какого рожна юридические лица - нерезиденты так уцепились, вопрос и кто там оне такие тоже вопрос, никак свои грязные буржуинские ручищи к нашему краснознаменному сбербанку тянут)))))))))))вот и попробуй зашорти их)))))))))))
Думаю что дочки и внучки - это в Лукойл лезут или сюда в Норку за прибылью, и на таком росте получают профит и сваливают. А тут нерез - какая - то грязная рожа, уцепилась и профит совсем не интересует, видать если уж контрольный пакет не светит, то блокирующий ухватила, дабы самый влиятельный банк за яйца держать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных