сбер задирают ,
знаю что рано ,
но шортануть хоца,
"аж скулы сводит"

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 13:07
ты на кабачковую уже фиксанул?
А где у нас Джо загорает?[/QUOTE]
Привет акционеры. Рано еще загорать тем более у нас тепло всего-15 да и Россию нужно в плюса выводить. По папире: поздравлю лиц принявших клич покупать неделю назад По своей позе скажу...сегодня закроемся в плюс...время фиксить трусливым,нервным энд любителям быстрой наживы:lol сегодня было дано: те кто хочет взять все......... сообщу об этом позднее. С уважением, Ваш Н.Д[/QUOTE]
[/QUOTE]
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 13:12
ты на кабачковую уже фиксанул?
Привет акционеры. Рано еще загорать тем более у нас тепло всего-15 да и Россию нужно в плюса выводить. По папире: поздравлю лиц принявших клич покупать неделю назад По своей позе скажу...сегодня закроемся в плюс...время фиксить трусливым,нервным энд любителям быстрой наживы:lol сегодня было дано: те кто хочет взять все......... сообщу об этом позднее. С уважением, Ваш Н.Д[/QUOTE][/QUOTE]
могу.....но жду......... зачем обваливать рынок да и грибы у нас нынче знатные уродились.....есче не все импортозаместили(съели)
[/QUOTE]
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 13:37
сбер задирают ,
знаю что рано ,
но шортануть хоца,
"аж скулы сводит"[/QUOTE]"Медведи" могут воспользоваться технической слабостью акций Сбербанка
[/QUOTE]
При этом на графике Сбербанка (дневной) есть медвежьи расхождения по ряду индикаторов. Сегодня «перебили» максимум и с покупкой этой акции я бы не спешил. Пробитие может оказаться ложным (если котировки опять «нырнут» под отметку 156,25). Тогда в ближайшее время «медведи» будут разыгрывать этот игровой момент.
http://www.1prime.ru...24/826840892...
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 13:57
сбер задирают ,
знаю что рано ,
но шортануть хоца,
"аж скулы сводит"[/QUOTE]"Медведи" могут воспользоваться технической слабостью акций Сбербанка
При этом на графике Сбербанка (дневной) есть медвежьи расхождения по ряду индикаторов. Сегодня «перебили» максимум и с покупкой этой акции я бы не спешил. Пробитие может оказаться ложным (если котировки опять «нырнут» под отметку 156,25). Тогда в ближайшее время «медведи» будут разыгрывать этот игровой момент.
http://www.1prime.ru...24/826840892...[/QUOTE]был я там намедни.... медведят единицы..началось предновогоднее выдергивание отдельных папир....вчера норка ...сегодня сбер...завтра газпром или снова норка крутиться приходиться некоторымнетерпеливым
[/QUOTE]
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 14:51
интрадей прикольный будет,
смотреть открытие надо,
думаю просядем,
закроем в +,
жди выше 10640,
сегодня в + надо закрыть
сегодня стараться бесполезно,
завтра норкины пятничные забавы[/QUOTE]что значит "забавы"? ее на 10 640 ждать мне или нет[/QUOTE]
[/QUOTE]
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 15:14
газпром мутный очень ,
рост будет ,
но сейчас очкую
в алку ещё можно успеть за халявой
"Медведи" могут воспользоваться технической слабостью акций Сбербанка
http://www.1prime.ru...24/826840892...[/QUOTE]был я там намедни.... медведят единицы..началось предновогоднее выдергивание отдельных папир....вчера норка ...сегодня сбер...завтра газпром или снова норка крутиться приходиться некоторымнетерпеливым[/QUOTE]
[/QUOTE]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных