Ну коллеги, куда дальше? [/QUOTE]
теперь уже все равно куда....[/QUOTE]
Ты шортунишка что ли? Какая-то физиономия кислая...
[/QUOTE]

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:06
По Рбк токочто норку отпиарили - говорят, брать по текущим и подсекать на 11)) Аналитик правда мутный, чистый трендовик - растет-брем, падает-льем, все как угол дома просто)) Конечно, на 9200 парниша советовал продать и побыстрому, а теперь толпу нагоняет))
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:24
По Рбк токочто норку отпиарили - говорят, брать по текущим и подсекать на 11)) Аналитик правда мутный, чистый трендовик - растет-брем, падает-льем, все как угол дома просто)) Конечно, на 9200 парниша советовал продать и побыстрому, а теперь толпу нагоняет))[/QUOTE]
так мы и так уже в бумаге!
[/QUOTE]
вопрос в другом - когда соскочить?
как вариант Джо появится и даст знать! -)
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 14:10
По Рбк токочто норку отпиарили - говорят, брать по текущим и подсекать на 11)) Аналитик правда мутный, чистый трендовик - растет-брем, падает-льем, все как угол дома просто)) Конечно, на 9200 парниша советовал продать и побыстрому, а теперь толпу нагоняет))[/QUOTE]
как вариант Джо появится и даст знать! -)[/QUOTE]Может немного продать? Принести жертву куклу так сказать)) Тогда и порастем быстрей. Я немного сдал.
[/QUOTE]
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 14:20
как вариант Джо появится и даст знать! -)[/QUOTE]Может немного продать? Принести жертву куклу так сказать)) Тогда и порастем быстрей. Я немного сдал.[/QUOTE]
сдавать пока не буду.
[/QUOTE]
надеюсь подрастём
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 14:38
Может немного продать? Принести жертву куклу так сказать)) Тогда и порастем быстрей. Я немного сдал.[/QUOTE]
сдавать пока не буду.
надеюсь подрастём[/QUOTE]10430-10450 - очень сильный уровень. Вероятность пробоя не очень большая. Удержаться бы, я Митёке вчерась обещал
[/QUOTE]
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 15:20
смущают их советы,
это скорее сигнал на продажу,
но верю в 12000
[/QUOTE]
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 15:26
смущают их советы,
но верю в 12000По Рбк токочто норку отпиарили - говорят, брать по текущим и подсекать на 11)) Аналитик правда мутный, чистый трендовик - растет-брем, падает-льем, все как угол дома просто)) Конечно, на 9200 парниша советовал продать и побыстрому, а теперь толпу нагоняет))[/QUOTE]
Очень смущают. Они Алросу на 91 сглазили - советовали брать и не думать до 105))[/QUOTE]
[/QUOTE]
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 15:33
смущают их советы,
но верю в 12000По Рбк токочто норку отпиарили - говорят, брать по текущим и подсекать на 11)) Аналитик правда мутный, чистый трендовик - растет-брем, падает-льем, все как угол дома просто)) Конечно, на 9200 парниша советовал продать и побыстрому, а теперь толпу нагоняет))[/QUOTE][/QUOTE]
Добрый день.12200.На каждого
[/QUOTE]
А если серьёзно,у меня мысль такая.За последний год все голубишки отросли на 50-100%.Газпром не в счёт А НН только с 8 до 10,и то туда-сюда болтался.Поэтому,возможно,кто-то перекладываться будет.Ну вот смотрю и ничего дешёвого купить нечего.Ну и дивидендную историю никто не отменял.ИМХО
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 15:37
повышение цен на металлы вообще не отыграно
на нас $ пахать начал[/QUOTE]
1. $ это хорошо
[/QUOTE]
что ещё может способствовать удержанию на этих уровнях?[/QUOTE]
- WarreynGak это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных