Буэнос ночес, сеньорас спекулянтос
Кому интересно, проверил чертежики свои. Откроемся 10280 (не велика наука спрогнозить ), Если пойдем вверх - отскочим от примерно 10350. На цене открытия постоим плюс-минус туда-сюда, дальше нырнем на 10200, но если хороший разгон возьмем, то доскачем до 10150. Оттуда опять вверх, но это ближе к вечеру. Закрытие не вижу. Пока. В смысле пока не вижу
Если пойдем вниз - все наоборот
Но! "Утро вечера мудренее" - самая мудрая народная мудрость! Все еще может кардинально поменяться! Внимательно смотрим на эйжу (в смысле Азию)
Всем спокойной ночи!

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:14
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:26
Шалом!
я зрю на 10500,
откроем на 10300
Буэнос ночес, сеньорас спекулянтос
[/QUOTE]
Кому интересно, проверил чертежики свои. Откроемся 10280 (не велика наука спрогнозить ), Если пойдем вверх - отскочим от примерно 10350. На цене открытия постоим плюс-минус туда-сюда, дальше нырнем на 10200, но если хороший разгон возьмем, то доскачем до 10150. Оттуда опять вверх, но это ближе к вечеру. Закрытие не вижу. Пока. В смысле пока не вижу
Если пойдем вниз - все наоборот
Но! "Утро вечера мудренее" - самая мудрая народная мудрость! Все еще может кардинально поменяться! Внимательно смотрим на эйжу (в смысле Азию)
Всем спокойной ночи![/QUOTE]
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:39
на этой неделе 10600 хочу
но амеры своим праздником картину портят,
завтра на 10400-10460 согласен
Шалом!
я зрю на 10500,
откроем на 10300[/QUOTE]У меня в моменте завтрашний сколько-нибудь вероятный максимум - 10420. Невероятный, но теоретически возможный 10460. Но закрыться на этих уровнях завтра вряд ли получится.[/QUOTE]
[/QUOTE]
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 23:58
Повторюсь, - категорический найн.
Не пришло еще время нырять.
Предполагаю завтра поболтаемся в окрестностях точки сегодняшнего закрытия или чуть ниже.[/QUOTE]А я на индикаторах вижу предстоящее движение вниз!)))
https://www.tradingview.com/x/SgqzfeXX
И на часовике и на дневном графике!,потому вчера в шорт встал!
https://www.tradingview.com/x/sNyF4j69[/QUOTE]Тут уже один был такой, на кофейной гуще, ой, тьфу, на индикаторах все видел, только потом после +7% сбежал со слезами на глазах, а предупреждали жеж, говорили - никель прет как бешенный, какие на фиг индикаторы, а он все свое 8800 вижу 8800. Потом Трамп почему - то виновен оказался во всем)))))))))))
[/QUOTE]
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 00:01
ты какие напитки употребил,
нам 12000 нюхнуть надо,
13000 это в феврале-мартеА как
ВамПардон нам до новогодних праздников медленно поднимается в гору до 12999 и забрать призовые или рискнуть оставить?[/QUOTE][/QUOTE]ЭЭ, он какие надо напитки употребил, если это для роста надо я ему еще принесу))))))))))))))))))
[/QUOTE]
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 00:18
сурпреф вангани,
я её не чую вообще,
мыслей 0ЭЭ, он какие надо напитки употребил, если это для роста надо я ему еще принесу))))))))))))))))))[/QUOTE][/QUOTE]
маринад с плавным опусканием. пока мамба на максимумах расти, наверное не будет, стрельнет когда из других бумаг денег туда присунут, надеюсь это будет в декобрэ...
[/QUOTE]
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 00:24
А я на индикаторах вижу предстоящее движение вниз!)))
https://www.tradingview.com/x/SgqzfeXX
И на часовике и на дневном графике!,потому вчера в шорт встал!
https://www.tradingview.com/x/sNyF4j69[/QUOTE]Тут уже один был такой, на кофейной гуще, ой, тьфу, на индикаторах все видел, только потом после +7% сбежал со слезами на глазах, а предупреждали жеж, говорили - никель прет как бешенный, какие на фиг индикаторы, а он все свое 8800 вижу 8800. Потом Трамп почему - то виновен оказался во всем)))))))))))[/QUOTE]
надо этого одного вернуть к нам на ветку форума обратно..... он же всё-таки предсказал снижение норникеля с 10000 практически до 9000, но правда дважды пропустил обратные движения)
[/QUOTE]
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 00:31
если мужик ,
придёт,
я просто озвучил своё мнение,
судя по отзывам,
я не одинок в суждениях
Тут уже один был такой, на кофейной гуще, ой, тьфу, на индикаторах все видел, только потом после +7% сбежал со слезами на глазах, а предупреждали жеж, говорили - никель прет как бешенный, какие на фиг индикаторы, а он все свое 8800 вижу 8800. Потом Трамп почему - то виновен оказался во всем)))))))))))[/QUOTE]
надо этого одного вернуть к нам на ветку форума обратно..... он же всё-таки предсказал снижение норникеля с 10000 практически до 9000, но правда дважды пропустил обратные движения)[/QUOTE]
[/QUOTE]
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 00:34
Тут уже один был такой, на кофейной гуще, ой, тьфу, на индикаторах все видел, только потом после +7% сбежал со слезами на глазах, а предупреждали жеж, говорили - никель прет как бешенный, какие на фиг индикаторы, а он все свое 8800 вижу 8800. Потом Трамп почему - то виновен оказался во всем)))))))))))[/QUOTE]
надо этого одного вернуть к нам на ветку форума обратно..... он же всё-таки предсказал снижение норникеля с 10000 практически до 9000, но правда дважды пропустил обратные движения)[/QUOTE]
Да, предсказал, только по ходу хитрозадый кукел развел на этом очень хорошо и не его одного.
[/QUOTE]
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 00:51
мне Легендушка и Бусинка больше нравятся,
шортунишки
[/QUOTE]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных