Лично я не против, но не мне решать. Про выигрыш Дерриды он кстати написал на драйве у себя. Не совсем понял вообще. в чем конфликт.[/QUOTE]
У нас нет к нему конфликта никакого, я его звал даже на Мегафон поспорить...нормальный парень и трейдер хороший..самооценка слегка завышена, но может так и надо молодым))[/QUOTE]
Зря он подкупает преф башню, мегафон и полиметалл ИМХО, не все акции падают из-за манипуляций, как он считает. Или где-то большие перспективы? Может я чего-то не знаю, не лезу туда.
[/QUOTE]

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:39
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:39
Лично я не против, но не мне решать. Про выигрыш Дерриды он кстати написал на драйве у себя. Не совсем понял вообще. в чем конфликт.[/QUOTE]
У нас нет к нему конфликта никакого, я его звал даже на Мегафон поспорить...нормальный парень и трейдер хороший..самооценка слегка завышена, но может так и надо молодым))[/QUOTE]
да в углу постоит немного,осознает и сам к взрослым дядям вернется
[/QUOTE]
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 13:10
Зря он подкупает преф башню, мегафон и полиметалл ИМХО, не все акции падают из-за манипуляций, как он считает. Или где-то большие перспективы? Может я чего-то не знаю, не лезу туда.[/QUOTE]
Если хороший трейдер, то не значит его сделки копировать..У него своя система, сквозь нее и надо смотреть.
[/QUOTE]
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 13:38
зрю быстро прорвем 10200[/QUOTE]
и еще быстрее спустимся к 9800![/QUOTE]
когда этот индекс развернется http://ru.investing....10-advanced-...
[/QUOTE]
тогда и поедем вниз
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 15:58
Перекур камрады! надо пообедать.
У отставших есть шанс запрыгнуть в трамвай [/QUOTE]Слушай, а ведь твои рисунки вчера показывали на 10350 вроде..Крутой ты художник, если так))[/QUOTE]
Да я в шоке, если честно. не первый раз человек правильно пишет.
[/QUOTE]
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 16:32
Перекур камрады! надо пообедать.
У отставших есть шанс запрыгнуть в трамвай [/QUOTE]Слушай, а ведь твои рисунки вчера показывали на 10350 вроде..Крутой ты художник, если так))[/QUOTE]
Спасибо за добрые слова! Сейчас рисунки показывают 330, но возможно это максимум сегодняшний. А закрытие возможно 230. Но можем и удержаться. Я сегодня свое зернышко склевал, мне хватит
[/QUOTE]
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 16:36
Слушай, а ведь твои рисунки вчера показывали на 10350 вроде..Крутой ты художник, если так))[/QUOTE]
Да я в шоке, если честно. не первый раз человек правильно пишет.[/QUOTE]
Всяко бывает
[/QUOTE]
Я когда угадываю - царицей всех наук считаю математику. Когда не угадываю - философию
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных