Ну что друзья покупать пора( только потихоньку, чтобы по объемам никто не догадался об нашем интересе), а то будет мучительно больно за бесцельно непристроенный кэш и не говорите потом, что Джо вас не приглашал на Праздник 30% ного Профита

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:09
палладий кажись на локальных хаях ноября.. это к радости..или был выше?[/QUOTE]
695 в 2015 году средняя цена реализации Гамака по палладию, если интересно
Выручка от палладия - 60 процентов от выручки от никеля, то есть очень значим. Ладно. не стоит тут цифры выкладывать, они есть в инете. Тем более, много лонгустов нам и не нужно.[/QUOTE]да не буду больше народ зазывать.... пусть сами себе адекватных аналитиков ищут
[/QUOTE]
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:12
Выручка от палладия - 60 процентов от выручки от никеля, то есть очень значим. Ладно. не стоит тут цифры выкладывать, они есть в инете. Тем более, много лонгустов нам и не нужно.[/QUOTE]да не буду больше народ зазывать.... пусть сами себе адекватных аналитиков ищут[/QUOTE]
Лучше в шорт побольше народа зазвать, может тогда быстрей вверх поедем, но мне воспитание не позволяет
[/QUOTE]
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:14
Выручка от палладия - 60 процентов от выручки от никеля, то есть очень значим. Ладно. не стоит тут цифры выкладывать, они есть в инете. Тем более, много лонгустов нам и не нужно.[/QUOTE]да не буду больше народ зазывать.... пусть сами себе адекватных аналитиков ищут[/QUOTE]
кто хотел те услышали и ещё вчера вошли!
[/QUOTE]
так что мы с тобой Джо! -)
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:20
по фьючам физики уже в шортах. но видимо маловато еще. Давайте поговорим о том, что идет раздача, так как нефть вверх прет и рубль укрепляется, то есть всем экспортерам шиздец. Гамак вот-вот рухнет, кукл еле держит его, чтобы успеть раздать папирки. Так норм??
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:24
по фьючам физики уже в шортах. но видимо маловато еще. Давайте поговорим о том, что идет раздача, так как нефть вверх прет и рубль укрепляется, то есть всем экспортерам шиздец. Гамак вот-вот рухнет, кукл еле держит его, чтобы успеть раздать папирки. Так норм??[/QUOTE]
звучит убедительно и доходчиво главное себя не убеди
[/QUOTE]
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:24
по фьючам физики уже в шортах. но видимо маловато еще. Давайте поговорим о том, что идет раздача, так как нефть вверх прет и рубль укрепляется, то есть всем экспортерам шиздец. Гамак вот-вот рухнет, кукл еле держит его, чтобы успеть раздать папирки. Так норм??[/QUOTE]
звучит убедительно и доходчиво главное себя не убеди[/QUOTE]
[/QUOTE]
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:31
Митёка, давайте Капитошку вернём к нам на форум,
напишешь ему письмо-сообщение с извинениями?[/QUOTE]Лично я не против, но не мне решать. Про выигрыш Дерриды он кстати написал на драйве у себя. Не совсем понял вообще. в чем конфликт.[/QUOTE]
а вдруг он перевоплатился: в каплю росы
[/QUOTE]
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:32
напишешь ему письмо-сообщение с извинениями?[/QUOTE]он не вернется....навсегда умчался на своем Ролсе....от доверителей а Митека его не сильно обидел....Капитон сам прохиленный[/QUOTE]
Капитоныч как моя жена - чем сильнее неправа, тем больше обида))
[/QUOTE]
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:35
напишешь ему письмо-сообщение с извинениями?[/QUOTE]Лично я не против, но не мне решать. Про выигрыш Дерриды он кстати написал на драйве у себя. Не совсем понял вообще. в чем конфликт.[/QUOTE]
У нас нет к нему конфликта никакого, я его звал даже на Мегафон поспорить...нормальный парень и трейдер хороший..самооценка слегка завышена, но может так и надо молодым))
[/QUOTE]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных