ай яй яй. Ктото затарился на плечи не по бюджету.... пришлось ММ включить сито... ну теперь ждите

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 11:50
Что то пока картина не очень, может рубль укрепляется. может маринуют. Но я докупил еще немного, больше пока брать не буду.[/QUOTE]
По всему рынку муть..Вон, Алка моя, отличный отчет выпустила, а как бы в минус не ушла))[/QUOTE]
по Алке переспективы остаются радужными, а вот нора слабенькая....хотя может еще десяточку ткнуть..... ну не думаю толмачевские чакры не подведут а к вечеру поедем как надо...
[/QUOTE]
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 11:55
По всему рынку муть..Вон, Алка моя, отличный отчет выпустила, а как бы в минус не ушла))[/QUOTE]
Я тоже алки имею немного, раз в 7 меньше гамака, наверное время нужно, сдавать алку пока не буду. Мне сбер пока только плюсует.[/QUOTE]
Ала стрельнет на этой неделе, там сбор бумаги идет..а вот гамак видимо пока 10 не потрогает, не успокоится
[/QUOTE]
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 12:11
Я тоже алки имею немного, раз в 7 меньше гамака, наверное время нужно, сдавать алку пока не буду. Мне сбер пока только плюсует.[/QUOTE]
Ала стрельнет на этой неделе, там сбор бумаги идет..а вот гамак видимо пока 10 не потрогает, не успокоится[/QUOTE]
дружище я бы с тобой насчет прокола10 поспорил, как ты с Капитошичем в свое время по 9-точке, но не буду идейно близок ты мне по духу но думаю не проколет в этом году
[/QUOTE]
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 12:20
Ала стрельнет на этой неделе, там сбор бумаги идет..а вот гамак видимо пока 10 не потрогает, не успокоится[/QUOTE]
дружище я бы с тобой насчет прокола10 поспорил, как ты с Капитошичем в свое время по 9-точке, но не буду идейно близок ты мне по духу но думаю не проколет в этом году[/QUOTE]
Да яб и не спорил... неблагодарное дело)) Сам не хочу..но небольшая вероятность есть.. и не пробить, а потрогать..вечером короче увидим куда собрались))
[/QUOTE]
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 13:20
Народ, добейте мне рейтинг до 200 плиз, может поедем быстрее)))[/QUOTE]
Марк! Чё-это мы херовенько едем! Ну-ка поддай газку, а то придётся тебе минус влупить. Вот тогда может быстрее поедем? [/QUOTE]
Согласен) Если закроемся в минус. можете мне все минуса влепить) сам виноват
[/QUOTE]
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 13:20
Народ, добейте мне рейтинг до 200 плиз, может поедем быстрее)))[/QUOTE]
Марк! Чё-это мы херовенько едем! Ну-ка поддай газку, а то придётся тебе минус влупить. Вот тогда может быстрее поедем? [/QUOTE]
Георгиевич, что на Марка ругаешся...сам то усилия приложил?
[/QUOTE]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных