Доброе утро!
Открылись не плохо, всем удачи![/QUOTE]Прогноз не забудь вечером, ждем-с))
[/QUOTE]

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 10:12
Я сдал только что часть позы, с 80 где-то до 70 процентов от первоначальной, вымотал кукл мне нервы, по позициям неоднозначная картина, металлы что-то не очень с утра вдохновляют. С основной позицией буду и дальше сидеть.[/QUOTE]
Привет акционеры...аналогично ...забор... спекулятивная часть пока в кэше....ждем момента...сообщу
[/QUOTE]
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 10:13
Я сдал только что часть позы, с 80 где-то до 70 процентов от первоначальной, вымотал кукл мне нервы, по позициям неоднозначная картина, металлы что-то не очень с утра вдохновляют. С основной позицией буду и дальше сидеть.[/QUOTE]
У меня год уже как разделены пакеты на "инвест" и "спикуль", причем по всем бумагам портфеля. Нора очень спекулятивная бумага, грех на это не нажится...ну или не разориться))
[/QUOTE]
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 10:16
Привет акционеры...аналогично ...забор... спекулятивная часть пока в кэше....ждем момента...сообщу[/QUOTE]
А спекулятивная часть это сколько по сравнению с основной позой, можно спросить?
[/QUOTE]
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 10:18
Привет акционеры...аналогично ...забор... спекулятивная часть пока в кэше....ждем момента...сообщу[/QUOTE]
А спекулятивная часть это сколько по сравнению с основной позой, можно спросить?[/QUOTE]
25/75 меняется в зависимости от ситуации...но в основном так
[/QUOTE]
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 10:21
А спекулятивная часть это сколько по сравнению с основной позой, можно спросить?[/QUOTE]
25/75 меняется в зависимости от ситуации...но в основном так[/QUOTE]
Да, наверное неплохое соотношение, я раньше 10 процентов спекулил, сейчас прихожу к выводу, что надо больше выделять, любят помариновать у нас.
[/QUOTE]
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:20
Прогноз на вечер 9976 [/QUOTE]
суррово[/QUOTE]
Либо кто-то выходит, либо кто-то заходит. Я склоняюсь к тому, что выходит. Поэтому такой прогноз
[/QUOTE]
Цифра относительно предыдущего роста скромная, всего 300 рубликов. Зато можно будет начать вход постепенный. Раньше начнём, раньше к дивам полетим. Глобально верю в рост.
Имхо. Если будем постепенно расти, как в середине лета, то сохраним позиции после отсечки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных