10261[/QUOTE]
За неделю не пора для начала?
[/QUOTE]

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 19:50
http://moex.com/ru/c...code=GMKR-12.16
тут вся информация )[/QUOTE]Немогу разабраться где смотреть сколько позиций у юриков и физиков?[/QUOTE]
там табличка обычно утром или поздно вечером появляется точно не могу сказать в котором часу. поглябывай периодически и все увидиш
[/QUOTE]
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 19:56
http://moex.com/ru/c...code=GMKR-12.16
тут вся информация )[/QUOTE]Немогу разабраться где смотреть сколько позиций у юриков и физиков?[/QUOTE]
Может здесь понятнее
[/QUOTE]
http://moex.com/ru/d...-positions.aspx
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 20:38
ты фиксил ?
обычно от жжения помогаетПрофит жжет ляжку, но смотрю - не наелся еще наш кукленок, не пахнет пока коррекцией..все уровни сначала пробуются, окучиваются и безжалостно пробиваются.. так сегодня было с 10 300.. завтра походу очередь 10 500..и по барабану мамба, никель, и вся прочая суета сует..идет сильный разгон и есть у меня подозрения, что раньше 11 не угомонится наш мажор))
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 20:48
ты фиксил ?
обычно от жжения помогаетПрофит жжет ляжку, но смотрю - не наелся еще наш кукленок, не пахнет пока коррекцией..все уровни сначала пробуются, окучиваются и безжалостно пробиваются.. так сегодня было с 10 300.. завтра походу очередь 10 500..и по барабану мамба, никель, и вся прочая суета сует..идет сильный разгон и есть у меня подозрения, что раньше 11 не угомонится наш мажор))
Я иду на летние дивы, так что рано мне еще))
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 21:22
Я иду на летние дивы, так что рано мне еще))[/QUOTE]
Я думаю смысл сидеть в бумаге и ждать дивы есть только у такого крупняка, которому позу туда сюда ворочать днем просто невозможно. В остальных случаях это не самая доходная стратегия. Сколько дивов на бумагу по году? Ну допустим 1 тыр. Сколько можно было зафиксить 10-11-го? Тот же 1тыр. Вчера 100 рупий, сегодня столько же если не жадничать. Ну конечно без потерь не получится, но в целом то все равно больше выходит. Расчитывать на то что к дивам бумага сильно вырастет - ну может да, но скорей нет.
[/QUOTE]
Может я чего не понимаю?
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:40
ивестор - это мудрый человек ,
неудачливый спекулянт- раздолбай
спекулянт- раздолбай
барыга - очень корыстный человек, предавший идеалы - раздолбай
прости брат, я превратился из инвестора в барыгу[/QUOTE]
Нашего полку прибыло!
[/QUOTE]
Не расстраиваяйся, камрад! Инвестор - это просто неудачливый спекулянт!!! [/QUOTE]
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 00:03
прости брат, я превратился из инвестора в барыгу[/QUOTE]
Нашего полку прибыло!
Не расстраиваяйся, камрад! Инвестор - это просто неудачливый спекулянт!!! [/QUOTE]Я вам больше скажу, ребята, я настолько неудачливый, что у меня, пакет норки валяется еще с 7900 рублей..а был до этого с 4 к..от севы не могу избавиться аж с 600 х, блин, а в Алросе я застрял , страшно сказать, с 67 рубликов..смотрю теперь на вас, удачливых, и переживаю, скоко я упустил..ну, как говаривали в Освенциме, каждому - свое)) И кстати есть другая поговорка - спекулянт это просто суетливый инвестор..именно на их костях хорошие бумаги растут, за что им конечно большое спасибо и светлая память ))
[/QUOTE]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных