не прошла сделка...ну да ладно...160 лотиков при мне...без икры как-нибудь поночую..... пошел в люлю банально поспать адьюс амиги

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 18:54
"не бережешь ты себя, все о народе думаешь"
Одень мозги, он ничего не просит, ну или примерно то же самое просит, что и Уильям Уоллес в одном известном фильме командующего английской армией - попросил развернуться и поцеловать себя в задницу. Могу расшифровать для тех кто не одел мозги - он не просит, а предлагает сделать заранее неосуществимые и унизительные шаги. Если кто на бронепоезде, как и ваш эксперт, то там и оставайтесь)))))
в задницу он давно просит поцеловать
граждан своей страны, не забывай об этом
Поцеловать в задницу,
организовав подачку 5 000 на новый год
людям которые всю жизнь добросовестно трудились на благо страны
Поцеловать в задницу
выкинув на улицу 160 000 ментов
на следующий день как те проголосовали за его партию на выборах
на этом бюджет сэкономит порядка 100 млрд руб в год
Мы его каждый день в задницу целуем
живя в богатейшей стране с таким уровнем жизни, дорогами,
образованием, медициной ..
а ты про американцев говоришь
п.... мне вообще до них
мне гораздо интереснее как мы тут живем
и какие у нас перспективы
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 20:50
м.б. кому интересноhttp://www.e-disclos...vent.aspx?Ev...
http://www.e-disclos...iles.aspx?id...
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 08:39
все еще вверх стоите?
так ГМК не растет
уже жду на 8000А с чем связаны ваши ожидания....насколько я помню месяц назад на 9200 ожидали.....не состоялось свидание... напротив на 10050 уходили...думаю октябрь будем ходить в диапазоне 9450-10250....для ухода на 8000 условия отсутствуют(если только никель не уйдет в аналогичную область)
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 09:57
Всем добрый день! Несколько раз встречала на ветке , что после 18 октября на рынке должно случиться что-то страшное и ужасное как в 2008 году. Я не была еще на фондовом рынке в 2008 году. Поделитесь , пожалуйста, корифеи ,что же тогда произошло и почему именно после 18 октября?
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 10:09
Всем добрый день! Несколько раз встречала на ветке , что после 18 октября на рынке должно случиться что-то страшное и ужасное как в 2008 году. Я не была еще на фондовом рынке в 2008 году. Поделитесь , пожалуйста, корифеи ,что же тогда произошло и почему именно после 18 октября?
снег выпал а потом растаял
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 10:17
все еще вверх стоите?
так ГМК не растет
уже жду на 8000А с чем связаны ваши ожидания....насколько я помню месяц назад на 9200 ожидали.....не состоялось свидание... напротив на 10050 уходили...думаю октябрь будем ходить в диапазоне 9450-10250....для ухода на 8000 условия отсутствуют(если только никель не уйдет в аналогичную область)
А мы с тобой какую цифру ждём?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных