хочу сдать нору по 10600, и ждать потом на 9300-9500[/QUOTE]
Сдавай сейчас, добрый кукл ещё даёт такую возможность))
[/QUOTE]

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:31
Рубль - снижается
Металлы - снижаются
Бумага по-прежнему перекуплена.
Все сигналы на покупку и дальнейший рост.[/QUOTE]я надеюсь это вы с сарказмом имели ввиду?[/QUOTE]
Определённая доля сарказма присутствовала . Но кто-то воспринимает это всерьёз, типа анти-ТА одного из героев данной ветки
[/QUOTE]
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:44
я надеюсь это вы с сарказмом имели ввиду?[/QUOTE]
Определённая доля сарказма присутствовала . Но кто-то воспринимает это всерьёз, типа анти-ТА одного из героев данной ветки [/QUOTE]
Пропал наш Домашний, похоже сгинул в сургутах, как очень и очень многие..)) Не хватает его , нору мы с ним любим подбирать на лоях, когда все как от чумы шарахаются, в этот раз чето не был замечен))
[/QUOTE]
Пойду посмотрю в сургутиках....
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 12:02
вы мне расскажите (я чет запамятовал) чт ос норой было когда была отсетчка?
интересует: за два дня до отсечки прошлогодей и на следб. день что было с котировками?[/QUOTE]По разному, смотря на каких уровнях встречает отсечку..Последний встретили ниже 8500 и закрыли очень быстро)) А так с гепами у норы очень тяжело, часто использует их как разворот с хаев..
[/QUOTE]
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 12:49
у меня в голове полная непонятка ,
вроде всё говорит на 10700,
но чую подвох[/QUOTE]Добрый день.Нефть растёт,рубль растёт.Может,на этом росте нерезы потихоньку выходят и доллар скупают?Не обязательно с НН. Да и сбер стух.Раньше на росте нефти он аж прыгал.
[/QUOTE]
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 12:58
это тебе в магнит
Сегодня вечером на 10100 надеюсь дадут прикупить или ещё ниже повезут?[/QUOTE][/QUOTE]
Нет уж магнит совсем плох до новогодних праздников вполне может и ниже 8000 уйти, а норка наоборот на 12000 пойдёт, но сейчас назрела корекция.
[/QUOTE]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных