Дайти норку по 9200 а лучше по 8700! Раздали уже всем желающим надо отрабатывать вниз!)

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 20:01
Никель не на шутку развернуло вместе с платиной и другими металлами.[/QUOTE]
Да и на меди дневная свеча неплохая http://ru.investing..../copper-stre...
[/QUOTE]
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 20:10
Никель не на шутку развернуло вместе с платиной и другими металлами.[/QUOTE]
Да и на меди дневная свеча неплохая http://ru.investing..../copper-stre...[/QUOTE]
не страшно. показали просто уровни по Никелю и по меди, которые будут через 4 года в случае если у Трампа всё получится. теперь можно и обратно опуститься
[/QUOTE]
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 22:15
Мой прогноз на неделю:
1. В пн-вторник консолидация вниз перед выборами США, (потеряет около 1-2% бумага)
2. Во вторник побеждает Дональд Трамп
3. В среду голубятина обвалится (НН в том числе, начало торгов - минус 1-2%), ну и, вероятно откупят наверх всё (закрытие около 0%), т.к. влияния это окажет не больше, чем brexit.
4. Если не откупят в среду, то до пятницы откупят, итого цена бумаги на вечер пятницы будет около 9000-9200, т.е. около 0% профита.
Прогноз в силе ещё, из параметров расчёта не вышел. 9000-9200 на вечер пятницы. Разве что теперь есть вероятность 9200-9400 закончить неделю, т.к. в пн-вт росли, но не могу ничего гарантировать. НН как защитная акция возможно сейчас. Сбер и мосбиржа грохнуться сегодня.Ошибся, но я не рекомендовал никому шортить. Дальше трудно прогнозировать. При росте цен на металл и падении курса рубля бумага может вернуться к 12000+, но рост металла замедлился, да и рубль ещё ниже 70. Ну держать бумагу стоит - скоро 4% дивидендов нахаляву.
Покупать надо было по 9000-9500, кто не успел - тот опоздал.
Я всё ещё не вижу стоимости выше 10000-10500 на конец года/начало января (будет всёравно слив на 5-10% после дивидендов в 4%).
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:54
Мой прогноз на неделю:
1. В пн-вторник консолидация вниз перед выборами США, (потеряет около 1-2% бумага)
2. Во вторник побеждает Дональд Трамп
3. В среду голубятина обвалится (НН в том числе, начало торгов - минус 1-2%), ну и, вероятно откупят наверх всё (закрытие около 0%), т.к. влияния это окажет не больше, чем brexit.
4. Если не откупят в среду, то до пятницы откупят, итого цена бумаги на вечер пятницы будет около 9000-9200, т.е. около 0% профита.
Прогноз в силе ещё, из параметров расчёта не вышел. 9000-9200 на вечер пятницы. Разве что теперь есть вероятность 9200-9400 закончить неделю, т.к. в пн-вт росли, но не могу ничего гарантировать. НН как защитная акция возможно сейчас. Сбер и мосбиржа грохнуться сегодня.Ошибся, но я не рекомендовал никому шортить. Дальше трудно прогнозировать. При росте цен на металл и падении курса рубля бумага может вернуться к 12000+, но рост металла замедлился, да и рубль ещё ниже 70. Ну держать бумагу стоит - скоро 4% дивидендов нахаляву.
Покупать надо было по 9000-9500, кто не успел - тот опоздал.
Я всё ещё не вижу стоимости выше 10000-10500 на конец года/начало января (будет всёравно слив на 5-10% после дивидендов в 4%).Бобби, ну ты как первый день в норке замужем)) Какие нафиг металлы..Вспомни, как в прошлом годе ее легко забросили на 11200, когда никель вовсю вниз свистел. Да , тогда был байбек..Но на том же байбеке ее за две недели вернули обратно на 9..тут взрослые дяди резвятся, она в мгновение ока превращается из лидера мамбы в лузера, и наоборот..знаешь же все сам.. Сейчас на громадных объемах ее разгоняют..пока идет объем, будет расти.. к отсечке можем в легкую и 12 и 9 увидеть..скорее 12, так как очень долго собирали бумагу и 10-ку пробили в третий раз за год и на мощнейшем объеме..но развернуться можем в любой момент..кукл об этом скажет, когда зависнет на уровне без объемов..но вместе же все проходили здесь))
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 00:35
не, я норный
не,
я до дембеля,
я последние крохи вложил -самоутверждаюсь,
если о себе, я соответствую требованиям ЦБ РФ на должность руководителя банкаТы куда пропал? Продал Норку и купил испанское на все?))))))))))))))
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 00:39
Всем привет!
баниный вернулся,
брата derrida67 с Победой!
смущает Капитоново поведение,
гниль ,
ему за поражение "+" много ,
а он победителю свой "+" зажал,
Позор![/QUOTE]Победитель еще и виноват оказался...вместе с Трампом)) Тут вообще расклад такой - все случайно, какой то лузер по 5 ярдов в день тарит гнилую бумагу..обломал медведям всю аналитику..короче, еслиб не Трамп, дурной рыноки и лохи-покупатели , были б уже на 8..)) Как Капитон и предвидел..
[/QUOTE]
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 00:44
ну мы то знаем,
нора была обречена на рост,
а месячные у Бабушки - повод для Капитошек списать рост норы на Трампа
Всем привет!
баниный вернулся,
брата derrida67 с Победой!
смущает Капитоново поведение,
гниль ,
ему за поражение "+" много ,
а он победителю свой "+" зажал,
Позор![/QUOTE]Победитель еще и виноват оказался...вместе с Трампом)) Тут вообще расклад такой - все случайно, какой то лузер по 5 ярдов в день тарит гнилую бумагу..обломал медведям всю аналитику..короче, еслиб не Трамп, дурной рыноки и лохи-покупатели , были б уже на 8..)) Как Капитон и предвидел..[/QUOTE]
[/QUOTE]
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 00:55
свой байбэк осваивает,
седина в бороду
Джо еще из Таиланда вообще не зовется.нашел видно гармонию с космосом))..чужие люди набежали на готовенькое.. а кто фундамент закладывал, так еще и не выступил))..я его звал-звал на планке спич сказать - так и не дозвался))[/QUOTE]
[/QUOTE]
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 01:15
после 20,00
Митёк, можешь накидать твоё видение движений в Гамаке до конца года?
Митёк, всё идёт по плану?
Или НН спешит?
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 01:25
прости, я бан словил,ответить не мог,
я думаю НН обязан быть выше 12000,
и 12000 нижняя планка,
хочу 12500 в этом году ,
дальше на15000после 20,00
Митёк, всё идёт по плану?
Или НН спешит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных