история на глазах происходит
век живи
век учись
все равно дураком помрешь
я 100 мультов засандалил в башнефть ап
жду там планкиА идея какая? Выкуп?Дивы?Думаю,с дивами и выкупом Сечин всех прокатит.Да и дневной объём там небольшой,фиг выйдешь.Но дело хозяйское.

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 20:23
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 20:26
история на глазах происходит
век живи
век учись
все равно дураком помрешь
я 100 мультов засандалил в башнефть ап
жду там планки[/QUOTE]А идея какая? Выкуп?Дивы?Думаю,с дивами и выкупом Сечин всех прокатит.Да и дневной объём там небольшой,фиг выйдешь.Но дело хозяйское.[/QUOTE]
Да идея может и ничего, тут с капитоном согласен, только думаю что рано еще, время бумаги не пришло, даже если с дивами все нормально будет, на сомнениях можно вниз задернуть не раз.
[/QUOTE]
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 20:46
Не фига се бакс полетел, говорят на базарах о повышении ставки..тарил сегодня сурпреф втихаря, может завтра там обогащусь)) Для норы это компенсирует коррекцию никеля...может быть))[/QUOTE]
Ну и что что никель падает на 1.2%??? Мы пока ещё догоняем рост котировок Никеля...
[/QUOTE]
Нам ещё как минимум лететь до 10500 для правила никель=норникель
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 20:47
По всем бумагам моим объемы просто адовы..по Алросе мне кажется рекорд...не закончится все этим днем..тарят нерезы мамбу...по стилю видно - делают планки , выносят медведей, потом откатывают для дозакупа.. По Норе продал кто-нибудь на 10 400? Уверен, немного таких.. Я оффер на 10 350 убрал в последний момент. шас сижу - не пойму почему)) Подсознание что-то шепнуло мне важное, наверное))[/QUOTE]
Я продал по 10266 один лот и тут же его откупил по 10233))
[/QUOTE]
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:29
Джо в тайланде, от туда плюсы ставит, не вмешивается.[/QUOTE]
Он хорошо тут тогда тарил, цену реально тащил... Отбивается ему еще один Таиланд, как минимум))[/QUOTE]
Джо - чистый шайтан!
[/QUOTE]
Все знает, што было- што будет!!!
Тогда глядя на него я вписался на фсЁ и по ходу не прогадал
Всех с планкой! "Кто не был тот будет, кто был тот не забудет"
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 07:47
Совет директоров ПАО "ГМК "Норильский никель" 10 ноября 2016 года, руководствуясь Федеральным законом "Об акционерных обществах", принял решение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров ПАО "ГМК "Норильский никель" 16 декабря 2016 года со следующей повесткой дня:
1. О выплате (объявлении) дивидендов по акциям ПАО "ГМК "Норильский никель" по результатам 9 месяцев 2016 года.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 07:52
Доброе утро. хай обновили, пойдем вниз потихоничку.
- [email protected], medvedkovo и ИшТы это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных