Шортим всё что можно,походу пузырь лопается.[/QUOTE]
солидарен, мишки, терпения и выдержки...
[/QUOTE]

норильский никель (GMKN, гмкнорник)
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 18:37
t" data-cid="999329" data-time="1478802900">
А завтра?!
завтра конь сверху...
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 19:18
не,
я до дембеля,
я последние крохи вложил -самоутверждаюсь,
если о себе, я соответствую требованиям ЦБ РФ на должность руководителя банкамитека? давно на мамбе....... тут смотрю деятельность развел.....?....... или так на годик....и на Выход))))))
Ты куда пропал? Продал Норку и купил испанское на все?))))))))))))))
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 19:20
По всем бумагам моим объемы просто адовы..по Алросе мне кажется рекорд...не закончится все этим днем..тарят нерезы мамбу...по стилю видно - делают планки , выносят медведей, потом откатывают для дозакупа.. По Норе продал кто-нибудь на 10 400? Уверен, немного таких.. Я оффер на 10 350 убрал в последний момент. шас сижу - не пойму почему)) Подсознание что-то шепнуло мне важное, наверное))
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 19:30
такая же беда
По всем бумагам моим объемы просто адовы..по Алросе мне кажется рекорд...не закончится все этим днем..тарят нерезы мамбу...по стилю видно - делают планки , выносят медведей, потом откатывают для дозакупа.. По Норе продал кто-нибудь на 10 400? Уверен, немного таких.. Я оффер на 10 350 убрал в последний момент. шас сижу - не пойму почему)) Подсознание что-то шепнуло мне важное, наверное))[/QUOTE]
[/QUOTE]
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 20:17
такая же беда
По всем бумагам моим объемы просто адовы..по Алросе мне кажется рекорд...не закончится все этим днем..тарят нерезы мамбу...по стилю видно - делают планки , выносят медведей, потом откатывают для дозакупа.. По Норе продал кто-нибудь на 10 400? Уверен, немного таких.. Я оффер на 10 350 убрал в последний момент. шас сижу - не пойму почему)) Подсознание что-то шепнуло мне важное, наверное))[/QUOTE][/QUOTE]
и не только у вас-)
[/QUOTE]
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 20:21
история на глазах происходит
век живи
век учись
все равно дураком помрешь
я 100 мультов засандалил в башнефть ап
жду там планки[/QUOTE]А идея какая? Выкуп?Дивы?Думаю,с дивами и выкупом Сечин всех прокатит.Да и дневной объём там небольшой,фиг выйдешь.Но дело хозяйское.
[/QUOTE]
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 20:22
По всем бумагам моим объемы просто адовы..по Алросе мне кажется рекорд...не закончится все этим днем..тарят нерезы мамбу...по стилю видно - делают планки , выносят медведей, потом откатывают для дозакупа.. По Норе продал кто-нибудь на 10 400? Уверен, немного таких.. Я оффер на 10 350 убрал в последний момент. шас сижу - не пойму почему)) Подсознание что-то шепнуло мне важное, наверное))[/QUOTE]
процентов 10 - 15 от позы, по 9300 +, тейк профит на 9399 чуть ниже продалось, но я не думаю что это предел роста, даже если сильно расти резко не будет, бумагу минимум пару раз еще задернут.
[/QUOTE]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных