По теме Пичугина..а кто то сомневается что будет отказано??? Всё идёт по плану..как у Цоя...как то так...

юкос юкос
Отправлено 15 Июль 2017 - 08:38
Смотрю региональное Тупьё в виде дози показывает не только свою несостоятельность в деле Юкос а так же полное без культуре но и реальную тупость...))) Слышь дозя комментарии можно читать если подписан здесь..они в мыле приходят..ну и тупость Прости Господи..админ опять может закрыть ну и хрен с ним..Всё и так понятно
Отправлено 17 Июль 2017 - 10:44
Похоже в конторе по приватизации общака загрансобственности Юкоса задумались о юридической правомерности такой дележки этого куска сыра. Так как, этот так называемый план основан на аппетитах мажоритарных акционеров и соответственно на ущемлении прав миноритариев.
Отправлено 17 Июль 2017 - 11:51
Похоже в конторе по приватизации общака загрансобственности Юкоса задумались о юридической правомерности такой дележки этого куска сыра. Так как, этот так называемый план основан на аппетитах мажоритарных акционеров и соответственно на ущемлении прав миноритариев.
что за контора по приватизации общака? есть ссылки на любое упоминание об этом в инете?
ну вопросы по правомерности были с самого начала с 2015 г-были и письма акционеров и статьи с блогами ( ХОДОРУ даже на нашу ветку пришлось куратора -штрейбрехера выделить-шортики маркета); вообще в плане масса неувязок -даже по реквизитам для выплат-написано что российские акционеры обязательно получат в рублях-но запрос реквизитов почему то для долларовых выплат-грубо говоря , чтоб правильно послать ХОДОРОВСКИМ жуликам реквизиты нужно еще очень сильно постараться и иметь определенные знания-то есть на всех этапах пытаются отсеять -ХОДОР -жулик в кубе
Отправлено 17 Июль 2017 - 12:01
юридически этот дележ не правомерен-и поэтому если закрыть тему с акционерами не удастся путем выплаты адекватной а не копеечной компенсации-то и путя и ХОДОР всю оставшуюся жизнь на пенсии могут быть подвергнуты в любой момент судебному экономическому преследованию-всегда найдется какой нибудь акционер с деньгами , который попытается вернуть свое; представляю как распиленное ХОДОРОМ и НЕВЗЛИНЫМ вложено куда нибудь в прибыльное дело и после этого на них подано в суд и наложен обеспечительный арест
Отправлено 17 Июль 2017 - 12:38
шортики маркета-и мне и моему товарищу ( а еще одному моему товарищу с приличным пакетом вообще не пришло ничего)пришли следующие требования:
Bank Name:
Account Name:
Bank Address (including zip):
ABA:
Account Number:
Special Instructions (if applicable):
соответственно ни какой тут не бик- а требования по американским банковским реквизитам;
и чтоб не было вопросов от других -я пытаюсь послать банковские реквизиты(о несоответствии поданных реквизитов их требованиям мне и было заявлено ими) , но я также указываю что с выплатой не согласен и считаю её мизерно малой , как я уже объяснял возможно эти их копейки и пойдут на оспаривание их законности -то есть я прохожу всю процедуру их якобы выплат но это не означает что я согласен и не буду это оспаривать
- Frenk Yosi, SereGaphype и taragrozelle это нравится
Отправлено 17 Июль 2017 - 13:12
шортики штрейбрехера-мне нечего скрывать -я честен в отличие от твоего босса ХОДОРА-я и остальным предлагаю сделать также - не соглашаясь с выплатами не давать фиктивного повода для отказа , что зафиксирует преступные игрища этих персонажей
- Виктория , naibor3006, Xcyber и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Июль 2017 - 12:02
Добрый день!
Есть какие-нибудь новости?
- mrteddybear, TuryS и thirdhowe это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных