Просто я думала, что будет одна единственная, единовременная выплата. Когда собирала все бумажки и подавала заявление, при подсчете (они сами же на сайте цифры указали), получилась сумма во много раз превышающая ту, которая пришла в письме от Центра распределения. Все это было больше года назад. Все мои документы были в порядке, ничего не просили дополнить/переделать и я с сомнением, но надеждой в глубине души, ждала одобрения моего заявление. В итоге, когда оно сегодня пришло, меня накрыли смешанные чувства.
С одной стороны, эти 239 долларов, конечно, тоже деньги. Как говорится, мелочь, а приятно (даже несмотря на то, что на нотариуса и отправку документов ушло почти столько же). Но с другой стороны, разочарования скрыть не удалось. Лучше бы уж тогда не смешили людей такими суммами.

юкос юкос
Отправлено 20 Июнь 2017 - 16:59
Отправлено 20 Июнь 2017 - 20:26
Абсолютно поддерживаю участников форума, что за "непонятные цифры" группа GML должна отчитаться, но это произойдет только в том случае, если мы их явим миру. Так же вероятно необходимо выпустить пресс-релиз в международних и российских финансовых СМИ и возможно предоставить эти "цифры" в суде Амстердама.
Для данных целей Прошу акционеров ЮКОС (особенно тем, кто ими стали после 2003 года), те которые не согласны с цифрами выплат от GCG, предоставить мне эти цифры выплат (интересует цена выплаты за акцию, по возможности и балансовую цену при приобретении), количество акций, и с какого дня они стали акционерами. Пишите мне личное сообщение на форуме, или на почту [email protected]
Отправлено 20 Июнь 2017 - 20:44
Сообщение было удалено автором 20.06.2017 в 20:45.
- Sitteecycle, lazarewiczm, Elaine и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Июнь 2017 - 20:49
Абсолютно поддерживаю участников форума, что за "непонятные цифры" группа GML должна отчитаться, но это произойдет только в том случае, если мы их явим миру. Так же вероятно необходимо выпустить пресс-релиз в международних и российских финансовых СМИ и возможно предоставить эти "цифры" в суде Амстердама.
Для данных целей Прошу акционеров ЮКОС (особенно тем, кто ими стали после 2003 года), те которые не согласны с цифрами выплат от GCG, предоставить мне эти цифры выплат (интересует цена выплаты за акцию, по возможности и балансовую цену при приобретении), количество акций, и с какого дня они стали акционерами. Пишите мне личное сообщение на форуме, или на почту [email protected]
Давайте быстрее...быстрее..колюсику всю информацию давайте...он вас защитит и поможет вернуть бабусики...хохохохохо....Увидищь..
- gyyman, ★★Ри мля нин★★ и Michaelgrew это нравится
Отправлено 20 Июнь 2017 - 22:09
Подскажите пожалуйста, контрольный номер прислали, а номера заявления нет. Они его должны были то же прислать???
- Rubens, RollingStone, Мистер Рынок и 3 другим это нравится
Отправлено 20 Июнь 2017 - 22:45
Для данных целей Прошу акционеров ЮКОС (особенно тем, кто ими стали после 2003 года), те которые не согласны с цифрами выплат от GCG, предоставить мне эти цифры выплат (интересует цена выплаты за акцию, по возможности и балансовую цену при приобретении), количество акций, и с какого дня они стали акционерами. Пишите мне личное сообщение на форуме, или на почту [email protected]Давайте быстрее...быстрее..колюсику всю информацию давайте...он вас защитит и поможет вернуть бабусики...хохохохохо....Увидищь..
Шорт, вот ты смешной! Я вообще считаю, что для лучшей защиты необходима полная информационная открытость. А за большими заборами обычно и происходит большое воровство. Лучше вообще инфу с ценой компенсации вывешивать на форуме.
Тебя, шорт, уже давно морально сломали, раз не готов к борьбе. Что "насыпят" в миску-то и хорошо. Нужно использовать любой способ давления на владельцев группы GML, какой нибудь да сработает. Им, и их детям не век же в Израиле прятаться, а с отрицательным бэкграундом плохо живется на свете, особенно когда все знают что ты вор, только мы эту реальность можем донести миру. Пока весь мир их считает борцами с путинским режимом..
А так, про GML все просто- Воры либо не Воры, но тогда имущество компании ЮКОС делим между акционерами по честному, как и принято во всем мире.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 23:02
Давайте быстрее...быстрее..колюсику всю информацию давайте...он вас защитит и поможет вернуть бабусики...хохохохохо....Увидищь..
Шорт, вот ты смешной! Я вообще считаю, что для лучшей защиты необходима полная информационная открытость. А за большими заборами обычно и происходит большое воровство. Лучше вообще инфу с ценой компенсации вывешивать на форуме.
Тебя, шорт, уже давно морально сломали, раз не готов к борьбе. Что "насыпят" в миску-то и хорошо. Нужно использовать любой способ давления на владельцев группы GML, какой нибудь да сработает. Им, и их детям не век же в Израиле прятаться, а с отрицательным бэкграундом плохо живется на свете, особенно когда все знают что ты вор, только мы эту реальность можем донести миру. Пока весь мир их считает борцами с путинским режимом..
А так, про GML все просто- Воры либо не Воры, но тогда имущество компании ЮКОС делим между акционерами по честному, как и принято во всем мире.
Колюсь..смешной как раз ты...объясню...Я, участвуя в этой вахналии, понимал и понимаю все риски которые беру на свою ж..у..начиная с 2004 года...а чё вот ты здесь боломутишь не имея собственных акций Я не понимаю...ты наёмное лицо, знаю что говорю...и за что ты здесь агитируешь ваще не понятно...
Ну и расскажи всем как меня зовут сколько у меня акций..трепач...Увидищь..
- evgeny12, Karagounis78, OpZnNederlands и 4 другим это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 00:36
Я купил акции ЮКОСа в июле 2006 года (я до этого покупал акции юкоса и все продал понес убыток) в количестве 33594 шт. по средней цене 19,49 рублей на общую сумму 654948-62 руб. И еще купил в августе 2006 года 200 шт. по цене 19-18 руб. ну сумму 3 837 руб.
Мы рады сообщить Вам о том, что Ваше заявление в адрес Управления требованиями компании «ЮКОС» было одобрено и Вы имеете право на получение компенсации в сумме $56.59 долл. США, которая будет конвертирована в рубли в момент оплаты
56.59 / 33794 = 0,001675 $
Отправлено 21 Июнь 2017 - 02:23
А так, про GML все просто- Воры либо не Воры, но тогда имущество компании ЮКОС делим между акционерами по честному, как и принято во всем мире.Колюсь..смешной как раз ты...объясню...Я, участвуя в этой вахналии, понимал и понимаю все риски которые беру на свою ж..у..начиная с 2004 года...а чё вот ты здесь боломутишь не имея собственных акций Я не понимаю...ты наёмное лицо, знаю что говорю...и за что ты здесь агитируешь ваще не понятно...
Ну и расскажи всем как меня зовут сколько у меня акций..трепач...Увидищь..
Шорт, тебя не взяли в нашу тему, потому ты сам долго булки мял, да поздно обратился. Теперь наводишь тень на плетень.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 02:46
Я купил акции ЮКОСа в июле 2006 года (я до этого покупал акции юкоса и все продал понес убыток) в количестве 33594 шт. по средней цене 19,49 рублей на общую сумму 654948-62 руб. И еще купил в августе 2006 года 200 шт. по цене 19-18 руб. ну сумму 3 837 руб.
Мы рады сообщить Вам о том, что Ваше заявление в адрес Управления требованиями компании «ЮКОС» было одобрено и Вы имеете право на получение компенсации в сумме $56.59 долл. США, которая будет конвертирована в рубли в момент оплаты
56.59 / 33794 = 0,001675 $
На самом деле убытки по акциям, которые понесли при продаже, тоже важны. GML была главным продавцом акций на рынке, а сейчас этот убыток компенсирует за счет других миноров. Нужно будет все цифры систематизировать, для этого потребуются подневные сделки. Но это потом, если они потребуется для судов. Для пресс-релиза достаточно порядок цифр компенсации, дата сделки и утвержденная сумма к возврату. 15-20 разных цен и дат.
- BenParker это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 07:20
Подскажите пожалуйста, контрольный номер прислали, а номера заявления нет. Они его должны были то же прислать???
Номер заявления и контрольный номер содержатся в уведомлении о регистрации заявления. Т.е. это первое сообщение от YUKOSklaim, ищите в почте конца 2015 или начала 2016 г.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 07:27
80574 повлиять на ситуацию можно всегда. Безвыходных ситуаций не существует. Просто я вижу что здесь, все опять как всегда у нас в России, к сожалению, настоящих буйных мало... У господина молодого политика Ходорковского есть партия, или общество, как он его называет, "открытая Россия" называется. Так приди туда, и расскажи молодежи которой он сейчас мозги пудрит про то, что все чиновники в коррупции повязали , а он нет... Расскажи что приключилось с тобой, нарисуй схему на листочке как их босс, узник совести ворует у людей деньги. Сделай фильм, выложи в ютуб. И чем больше Вас таких в разных городах придёт в офисы этой организации , тем раньше придётся Ходорковскому реагировать. По иронии судьбы, менты и ФСБ в данной ситуации будут на Вашей стороне. Галандский суд - это дело далекое, когда он там заблокирует воровство денег у миноритариев. А тут, за месяц можно оказаться в новостях первого канала. И получить поддержку общества. Ведь слово ЮКОС и Ходорковский, в понимании народа-одно и тоже, и вряд ли он сможет объяснить, что он тут вообще не причём ...
Tartyga, отчасти с вами согласен, НО чего это все так на МБХ и GML ополчились? Они хоть что-то для миноров делают (пусть и издевательски малыми суммами). А вот главный инициатор разгрома ЮКОСа вроде как и ни причем? Почему-то никто не требует компенсаций от бенефициара этой эпопеи... Потому что знают, оттуда вообще ничего и никогда вообще!
Отправлено 21 Июнь 2017 - 08:09
56.59 / 33794 = 0,001675 $На самом деле убытки по акциям, которые понесли при продаже, тоже важны. GML была главным продавцом акций на рынке, а сейчас этот убыток компенсирует за счет других миноров. Нужно будет все цифры систематизировать, для этого потребуются подневные сделки. Но это потом, если они потребуется для судов. Для пресс-релиза достаточно порядок цифр компенсации, дата сделки и утвержденная сумма к возврату. 15-20 разных цен и дат.
Я в суд не собираюсь подовать, тем более показывать " подневные сделки"
Отправлено 21 Июнь 2017 - 09:29
Сообщение было удалено администратором admin 21.06.2017 в 10:38.
Причина: ответ на удаленное сообщение
- Инна, 0719026370, Iamsterdam1057 и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных