Что-то все по-разному считают...
В фонде 330 млн, на одну акцию 330000000/2000000000 = 0,165 доллара
Исходя из этой суммы конечно.
ты не внимателен-330 млн это только минорам-мажоры отдельно получили
Отправлено 16 Июнь 2017 - 12:15
Всем привет! Мне прислали по 20 центов. Получены были от приватизации, не покупали, не продавали. В письмах писали, что таким как я по $14 с чем то полагалось. Но "предварительно одобренные" порасхватали видимо)
$14 это расчет исходя из того, что в фонде соберутся все деньги, на которые рассчитывают мажоры.
20 центов - это первая, максимально возможная выплата на акцию, исходя из суммы средств в фонде.
Другие миноры получают в десятки раз меньше...
Так что, 10 лет ждали, осталось еще немного подождать )
Еще лет десять
Отправлено 16 Июнь 2017 - 12:17
Что-то все по-разному считают...
В фонде 330 млн, на одну акцию 330000000/2000000000 = 0,165 доллара
Исходя из этой суммы конечно.ты не внимателен-330 млн это только минорам-мажоры отдельно получили
С чего ты взял?
По твоему, в фонде, с учетом доли мажоров, должен быть тогда почти миллиард?
@Компания «ЮКОС груп» ликвидирует активы и предъявляет различные судебные иски с конечной целью осуществить ряд распределений денежных средств среди бывших акционеров «НК «Юкос». Чистая выручка от ликвидации, за вычетом резервов на расходы, будет перечисляться в Фонд распределения компенсаций. Начальная выплата компенсаций будет осуществлена по мере поступления из средств структуры, которую контролирует компания «Штихтинг Администрациекантор файнэншиал перфоманс холдингз» (Stichting Administratiekantoor Financial Performance Holdings), право собственности над которой более не оспаривается по причине заключения мирового соглашения с нефтяной компанией «Роснефть». Фонд распределения компенсаций составляет не менее 337 миллионов долларов[email protected] Это с сайта YUKOSclaime
Отправлено 16 Июнь 2017 - 12:23
ты не внимателен-330 млн это только минорам-мажоры отдельно получили
С чего ты взял?
@Компания «ЮКОС груп» ликвидирует активы и предъявляет различные судебные иски с конечной целью осуществить ряд распределений денежных средств среди бывших акционеров «НК «Юкос». Чистая выручка от ликвидации, за вычетом резервов на расходы, будет перечисляться в Фонд распределения компенсаций. Начальная выплата компенсаций будет осуществлена по мере поступления из средств структуры, которую контролирует компания «Штихтинг Администрациекантор файнэншиал перфоманс холдингз» (Stichting Administratiekantoor Financial Performance Holdings), право собственности над которой более не оспаривается по причине заключения мирового соглашения с нефтяной компанией «Роснефть». Фонд распределения компенсаций составляет не менее 337 миллионов долларов[email protected] Это с сайта YUKOSclaime
в этом фонде более 650 млн было -лень искать точную сумму- 337 это сумма только для подающих миноров
Отправлено 16 Июнь 2017 - 12:48
С чего ты взял?
@Компания «ЮКОС груп» ликвидирует активы и предъявляет различные судебные иски с конечной целью осуществить ряд распределений денежных средств среди бывших акционеров «НК «Юкос». Чистая выручка от ликвидации, за вычетом резервов на расходы, будет перечисляться в Фонд распределения компенсаций. Начальная выплата компенсаций будет осуществлена по мере поступления из средств структуры, которую контролирует компания «Штихтинг Администрациекантор файнэншиал перфоманс холдингз» (Stichting Administratiekantoor Financial Performance Holdings), право собственности над которой более не оспаривается по причине заключения мирового соглашения с нефтяной компанией «Роснефть». Фонд распределения компенсаций составляет не менее 337 миллионов долларов[email protected] Это с сайта YUKOSclaimeв этом фонде более 650 млн было -лень искать точную сумму- 337 это сумма только для подающих миноров
Специально поискал - нигде нет информации о том, что в фонде была сумма, бОльшая, чем 337 млн...
Поделись пожалуйста инфой, если найдешь.
Я всегда считал, что мажоры (предварительно утвержденные заявители) получают деньги первыми, т.к. им не нужно доказывать факт владения активом. Вывод везде такой,, что фонд собрал 337 млн, первыми свою часть получат мажоры, потом, по мере поступления реквизитов, произойдет расчет с минорами.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 13:00
в этом фонде более 650 млн было -лень искать точную сумму- 337 это сумма только для подающих миноров
Специально поискал - нигде нет информации о том, что в фонде была сумма, бОльшая, чем 337 млн...
Поделись пожалуйста инфой, если найдешь.
Я всегда считал, что мажоры (предварительно утвержденные заявители) получают деньги первыми, т.к. им не нужно доказывать факт владения активом. Вывод везде такой,, что фонд собрал 337 млн, первыми свою часть получат мажоры, потом, по мере поступления реквизитов, произойдет расчет с минорами.
Нашел!
https://news.mail.ru...omics/23946467/
Но речь там идет о вероятности, почитай.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 14:03
Мне вот такая вот фигня пришла.
Номер заявления:
Уважаемый Заявитель,
Мы направляем Вам это электронное сообщение в связи с Вашим заявлением, поданным в Управление требованиями компании «ЮКОС». Вы не имеете права на получение компенсации по одной или нескольким из следующих причин:
•Вы не исправили всех недостатков в своем заявлении в указанный срок;
•Ваше требование не является «Признанным убытком», как определено в Плане распределения денежных средств в Уведомлении по данному вопросу; и (или)
•в соответствии с Планом распределения денежных средств сумма выплаты по Вашему требованию составляет менее 25 долл. США и, таким образом, не подлежит оплате.
Это последнее уведомление, которое Вы получите в связи с Вашим заявлением. В случае возникновения вопросов просим без промедления связываться с нами.
С уважением,
Агент по распределению денежных средств компании «ЮКОС»
Если Вы хотите ОТПИСАТЬСЯ от получения в будущем электронных сообщений от Управления требованиями в отношении этого управления, пожалуйста, нажмите на эту ссылку.
____________________________________________________________________________________________________ __
Даже причину нормально объяснить не хотят.
Мне такое же пришло по одному из...Если вам ничего раньше не приходило то отказ был по порогу $25...кол-во акций или эквивалент был меньше 250,000 штук..Увидищь..
Отправлено 16 Июнь 2017 - 14:15
Друзья, интересно ради чего затевалась вся история с хитрой схемой компенсаций?
Посчитать очень просто. В обращении было ~ 2 260 млн. акций. У мажоров ~ 70%, т.е. 1 582 млн. акций. Итого в результате мажоры получили 1 582 млн. х 0,2 USD=316 млн. USD. При справедливом распределении получили бы 337 млн. х 70 %=236 млн. USD. Разницу ощущаете? 80 млн. USD.!!! Отжатых у миноритариев. Это с первого шихтинга. А второй - раз в 5 больше. Итого цена вопроса по двум шихтингам ~ 500 млн. USD. Такие дела...
Отправлено 16 Июнь 2017 - 14:27
Мне вот такая вот фигня пришла.
Номер заявления:
Уважаемый Заявитель,
Мы направляем Вам это электронное сообщение в связи с Вашим заявлением, поданным в Управление требованиями компании «ЮКОС». Вы не имеете права на получение компенсации по одной или нескольким из следующих причин:
•Вы не исправили всех недостатков в своем заявлении в указанный срок;
•Ваше требование не является «Признанным убытком», как определено в Плане распределения денежных средств в Уведомлении по данному вопросу; и (или)
•в соответствии с Планом распределения денежных средств сумма выплаты по Вашему требованию составляет менее 25 долл. США и, таким образом, не подлежит оплате.
Это последнее уведомление, которое Вы получите в связи с Вашим заявлением. В случае возникновения вопросов просим без промедления связываться с нами.
С уважением,
Агент по распределению денежных средств компании «ЮКОС»
Если Вы хотите ОТПИСАТЬСЯ от получения в будущем электронных сообщений от Управления требованиями в отношении этого управления, пожалуйста, нажмите на эту ссылку.
____________________________________________________________________________________________________ __
Даже причину нормально объяснить не хотят.Мне такое же пришло по одному из...Если вам ничего раньше не приходило то отказ был по порогу $25...кол-во акций или эквивалент был меньше 250,000 штук..Увидищь..
Как-то криво получается... Сейчас порог в 25 долл. не достигнут, акционера из списков выкинули. А в следующий раз, когда будут 30 млрд распределять, их сумма составила бы куда большую сумму. А платежных реквизитов-то нет! Я думаю, тем, кто получил отказ из недостижения порога в 25 долл., нужно все равно направить свои реквизиты в Юкосклайм. На будущее, на всякий случай )
Отправлено 16 Июнь 2017 - 14:27
Сообщение было удалено автором 16.06.2017 в 14:50.
Причина: дубль
Отправлено 16 Июнь 2017 - 14:50
Мне такое же пришло по одному из...Если вам ничего раньше не приходило то отказ был по порогу $25...кол-во акций или эквивалент был меньше 250,000 штук..Увидищь..
Как-то криво получается... Сейчас порог в 25 долл. не достигнут, акционера из списков выкинули. А в следующий раз, когда будут 30 млрд распределять, их сумма составила бы куда большую сумму. А платежных реквизитов-то нет! Я думаю, тем, кто получил отказ из недостижения порога в 25 долл., нужно все равно направить свои реквизиты в Юкосклайм. На будущее, на всякий случай )
Не получится...в отказанных нет ссылки на реквизиты...тема с ними закрыта...
Что то мне подсказывает что не включат нас в 30ик....Ситуацию могло бы спасти более менее деньги по ЕСПЧ...но как там будет непонятно...Это надо опять искать акционеров а Россия этого точно делать не будет или все растянется лет на 5..Я предпологал что со всех соберут реквизиты но после ситуации с отказниками...Не понятно..ладно будет сегодня повод напиться...Всем Удачи..
Отправлено 16 Июнь 2017 - 15:14
ShortMarket, а ты пробовал зайти по ссылке в "подтверждающем" письме.
Ведь номер заявления и контрольный номер эксклюзивные! И возможно откроется портал для реквизитов.
Попробуй, может быть получится!
Не получится....только что отправил реквизиты по одному из...и в концовке сказано типа Спасибо и что вы уже не сможете войти вновь чтоб что то исправить..Не говоря уже о новых...один раз для одобренных...Увидищь...
Отправлено 16 Июнь 2017 - 15:50
Привет орёлики!!...
Вы хотели получить деньги от евреев??...)))))))) Я просто в шоке от вашей наивности... Скажите ещё спасибо, что не остались им должны!!...)))))))
https://youtu.be/pp4hgCXOcoU
Воот.
Отправлено 17 Июнь 2017 - 01:05
А у меня при пересчете получилось 2,4 копейки на акцию. Как это расценивать, непонятно, это даже подачкой назвать сложно.
Швырялово от GML конечно ожидалось, но в реальности кидок оказался неожиданно кощунственным. Цифры действительно настолько удивительные, как интересно они их попытаются объяснить? Хотя зачем им что то и кому то объяснять и так схавают..
Зато себя и тех, кто был владельцем до 2003 года (как свое прикрытие, своего воровства денег всех акционеров, пришлось чуть-чуть поделиться) они ожидаемо не обидели, но если принять за 100% цифру компенсаций в 12 рублей, то логичным будет 0,6 рубля (5% от 12р.) кто стал владельцем под закрытие компании ЮКОС с дисконтом в 95% судя по таблице ЮкосКлейм. Откуда может получиться цифра в 2,4 копейки или того ниже, как пишет Шорт- 0,6 коп?
Вероятно группа GML торопится, и перед назначенным на ближайшее время заседанием суда по нашим вопросам, Лебедев и Невзлин решили перехватить инициативу, выплатив "компенсации потерь" таким образом что ожидаемые $0,2 они раздали себе и тем кто до 2003 года, легализовав уже спиленное. А остальным просто банально не хватило денег, тк они живут на широкую ногу,- бизнесджеты, Гавайи, юристы, ну конечно бонусы для ГарденСитиГрупп, и самое важное- директорам штихтингов.
То есть даже за свою воровскую табличку они ответить не смогли. Хотя конечно это странно..
Отправлено 17 Июнь 2017 - 07:29
А у меня при пересчете получилось 2,4 копейки на акцию. Как это расценивать, непонятно, это даже подачкой назвать сложно.
Швырялово от GML конечно ожидалось, но в реальности кидок оказался неожиданно кощунственным. Цифры действительно настолько удивительные, как интересно они их попытаются объяснить? Хотя зачем им что то и кому то объяснять и так схавают..
Зато себя и тех, кто был владельцем до 2003 года (как свое прикрытие, своего воровства денег всех акционеров, пришлось чуть-чуть поделиться) они ожидаемо не обидели, но если принять за 100% цифру компенсаций в 12 рублей, то логичным будет 0,6 рубля (5% от 12р.) кто стал владельцем под закрытие компании ЮКОС с дисконтом в 95% судя по таблице ЮкосКлейм. Откуда может получиться цифра в 2,4 копейки или того ниже, как пишет Шорт- 0,6 коп?
Вероятно группа GML торопится, и перед назначенным на ближайшее время заседанием суда по нашим вопросам, Лебедев и Невзлин решили перехватить инициативу, выплатив "компенсации потерь" таким образом что ожидаемые $0,2 они раздали себе и тем кто до 2003 года, легализовав уже спиленное. А остальным просто банально не хватило денег, тк они живут на широкую ногу,- бизнесджеты, Гавайи, юристы, ну конечно бонусы для ГарденСитиГрупп, и самое важное- директорам штихтингов.
То есть даже за свою воровскую табличку они ответить не смогли. Хотя конечно это странно..
я торговал акциями юкоса с 2004 по 2007 год ;на любую дату владел разным количеством акций. в 2007 акции уже только докупал и в итоге получил первый транш в 12 коп. на оставшиеся акции. Не только невзлин и лебедев несут за это ответственность но и ХОДОРКОВСКИЙ- отмытся от этого ему не удастся отговорками о непричастности к этому беззаконию
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных