15 июня всем одобренным заявителям разосланы сообщения о предстоящей выплате и необходимости представить банковские реквизиты.
Проверяйте почту!
Началось!

юкос юкос
Отправлено 16 Июнь 2017 - 08:41
шорт -тебе сколько выплатили? напиши или ты тут засланный казачок был?
- ББ, cbjisthebest и eivindbuodd это нравится
Отправлено 16 Июнь 2017 - 08:59
конечно же это грязная нае..ловка со стороны ходора-выплаты по сортам акционеров(они как чистые арийцы получили в тысячи раз больше на одну и ту же акцию); величина выплаты на акцию рассчитана преступным способом -у каждого она разная видимо; но мне выплатили из этих 300 млн такие копейки-грубо говоря я трудозатрат для составления таблицы составил больше-просто позор
Отправлено 16 Июнь 2017 - 09:07
Это от распределения первых 300 млн.
Основные выплаты впереди.
Важен сам факт признания прав на выплаты.охереть-выплатили 0.00218 доллара на акцию-12 !!!!!! копеек на акцию в рублях-чекисты честнее -ходор и невзлин просто издеваются
Считать не умеешь? Первая выплата (по сумме, обозначенной мне) это 20,5 центов на акцию или 11.89 руб по курсу 58.
Если в фонд распределения (в идеале) попадет $ 30 млрд, то на акцию придется примерно $20!
Отправлено 16 Июнь 2017 - 09:15
охереть-выплатили 0.00218 доллара на акцию-12 !!!!!! копеек на акцию в рублях-чекисты честнее -ходор и невзлин просто издеваются
Считать не умеешь? Первая выплата (по сумме, обозначенной мне) это 20,5 центов на акцию или 11.89 руб по курсу 58.
Если в фонд распределения (в идеале) попадет $ 30 млрд, то на акцию придется примерно $20!
я пишу столько сколько мне выплатили -считаю отлично -поделил сумму выплат на количество акций мне принадлежащих-получилось 0.00218 доллара по курсу 58 руб=0.12руб=12 копеек-ПРОСТО ПОЗОР ХОДОРКОВСКОГО; знакомым выплатили от 40 копеек до 2.4 руб -то что написал ты -12 руб-это фантастика
- Юрий Алексеевич, isanythingleft, NSBT и 2 другим это нравится
Отправлено 16 Июнь 2017 - 09:19
Если в фонд распределения (в идеале) попадет $ 30 млрд, то на акцию придется примерно $20!я пишу столько сколько мне выплатили -считаю отлично -поделил сумму выплат на количество акций мне принадлежащих-получилось 0.00218 доллара по курсу 58 руб=0.12руб=12 копеек-ПРОСТО ПОЗОР ХОДОРКОВСКОГО; знакомым выплатили от 40 копеек до 2.4 руб -то что написал ты -12 руб-это фантастика
Клянусь!
У моих знакомых (все владели бумагой весь период) получаются такие же значения, что и у меня!
Десять раз пересчитал.
Товарищи, поделитесь своими расчетами. Какой ценник получился у вас?
Отправлено 16 Июнь 2017 - 09:26
владели бумагой весь период? это как-ты ходор? ПОЗОР ТЕБЕ ХОДОР ТОГДА ; акции обращаются на биржах-ты имешь право продавать их и покупать -это незыблемое право акционеров-я не мажоритарный акционер-я покупал и продавал акции - в разные периоды владел разным количеством акций -на момент прекращения торговли у меня остались акции и первым траншем я получил 12 коп на акцию-ПОЗОР ХОДОРУ
Отправлено 16 Июнь 2017 - 09:32
владели бумагой весь период? это как-ты ходор? ПОЗОР ТЕБЕ ХОДОР ТОГДА ; акции обращаются на биржах-ты имешь право продавать их и покупать -это незыблемое право акционеров-я не мажоритарный акционер-я покупал и продавал акции - в разные периоды владел разным количеством акций -на момент прекращения торговли у меня остались акции и первым траншем я получил 12 коп на акцию-ПОЗОР ХОДОРУ
Причем здесь биржи?
Бумага была в реестре, я не спекулянт.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 09:42
Причем здесь биржи?
Бумага была в реестре, я не спекулянт.
причем здесь реестр?
я не мажор-я минор-но разницы между минором и мажором по выплате что дивов что компенсаций не существует ни в одном законодательстве -разве что ХОДОР решил что это законно -ПОЗОР
- Johnny_22, QweST и bmfreynolds это нравится
Отправлено 16 Июнь 2017 - 09:56
Мне вот такая вот фигня пришла.
Номер заявления:
Уважаемый Заявитель,
Мы направляем Вам это электронное сообщение в связи с Вашим заявлением, поданным в Управление требованиями компании «ЮКОС». Вы не имеете права на получение компенсации по одной или нескольким из следующих причин:
•Вы не исправили всех недостатков в своем заявлении в указанный срок;
•Ваше требование не является «Признанным убытком», как определено в Плане распределения денежных средств в Уведомлении по данному вопросу; и (или)
•в соответствии с Планом распределения денежных средств сумма выплаты по Вашему требованию составляет менее 25 долл. США и, таким образом, не подлежит оплате.
Это последнее уведомление, которое Вы получите в связи с Вашим заявлением. В случае возникновения вопросов просим без промедления связываться с нами.
С уважением,
Агент по распределению денежных средств компании «ЮКОС»
Если Вы хотите ОТПИСАТЬСЯ от получения в будущем электронных сообщений от Управления требованиями в отношении этого управления, пожалуйста, нажмите на эту ссылку.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 09:57
Причем здесь биржи?
Бумага была в реестре, я не спекулянт.причем здесь реестр?
я не мажор-я минор-но разницы между минором и мажором по выплате что дивов что компенсаций не существует ни в одном законодательстве -разве что ХОДОР решил что это законно -ПОЗОР
Я тебя понял.
Разница между нами в том, что ты торговал активно акциями, а я получил их еще в процессе приватизации предприятий и держал депозитарии в расчете на дивиденды. Получается, что владел акциями весь период.
- сергеев сергей, рупь2, organizat и 5 другим это нравится
Отправлено 16 Июнь 2017 - 10:01
Мне вот такая вот фигня пришла.
Номер заявления:
Уважаемый Заявитель,
Мы направляем Вам это электронное сообщение в связи с Вашим заявлением, поданным в Управление требованиями компании «ЮКОС». Вы не имеете права на получение компенсации по одной или нескольким из следующих причин:
•Вы не исправили всех недостатков в своем заявлении в указанный срок;
•Ваше требование не является «Признанным убытком», как определено в Плане распределения денежных средств в Уведомлении по данному вопросу; и (или)
•в соответствии с Планом распределения денежных средств сумма выплаты по Вашему требованию составляет менее 25 долл. США и, таким образом, не подлежит оплате.
Это последнее уведомление, которое Вы получите в связи с Вашим заявлением. В случае возникновения вопросов просим без промедления связываться с нами.
С уважением,
Агент по распределению денежных средств компании «ЮКОС»
Если Вы хотите ОТПИСАТЬСЯ от получения в будущем электронных сообщений от Управления требованиями в отношении этого управления, пожалуйста, нажмите на эту ссылку.
____________________________________________________________________________________________________ __
Даже причину нормально объяснить не хотят.
мне раза три приходило такое же-я постоянно с ними связывался- почему? после разбирательств говорили-ладно у вас все хорошо-и так все полтора года-и вот тебе 12 коп на акцию-ПРОСТО ПОЗОР
Отправлено 16 Июнь 2017 - 10:15
Выходит 0.20564 бакса на акцию...
те кто получили акции в процессе приватизации получили по 0.2 доллара видимо -как и мажоры ХОДОР-много ли вас таких все время владеющих акционеров? я думаю что 0.1 % акционеров- всех остальных нае...бали кого то сильнее кого то меньше-но справедливостью и законностью тут и не пахнет-ПОЗОР ХОДОРУ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных